天然露天温泉 スパスミノエ
#湯めぐりスタンプラリー2024
#天然露天温泉 スパスミノエ
#スパスミノエ
#3 stamps left
雨降りの夜🌃に行って来ました🚙💨
雨なのでちょっと空いてるかな?と思ったけど…土曜の夜だからか全然そんなこと無くて😢特にインバウンドさんらが…😥
🈁は内湯露天共に様々な風呂が楽しめるところでウチの娘ちゃんがイキタイって言ってたんで残してたんですが…
・ロッカーは下足/脱衣所共にコインレス👍
・値上げして土日¥850🥹(湯めぐりチケット🎫買って来るんだった😢)平日¥750ならチケットとほぼ同額😐
・サウスパウォーカーはタオルセット無料⁉️(そんなもんは要らん😤)
・受付近くの休憩所は人いっぱい🈵で狭い😩キャパオーバー😵
・浴室再入場が面倒くさそう🙄(手🖐️にハンコ押し⁉️)
・洗い場アメニティはクレンジングシャンプー/リンスインシャンプー/ボディソープ🤔2度洗い⁉️🙄
・内湯・露天共に様々な風呂が楽しめて良き🥰
・ただ露天は迷路のように入り組んでて何処に何があるのか未だに迷う😵💫夜は尚更
・メインサウナ熱々🥵🥵🥵毎30分オートロウリュで更に体感🆙🔥🔥🔥
・ミストサウナは中に座り湯あり温度もまずまず👌
・赤穂の塩サウナ72℃らしいがあまり興味無くてスルー😜
・水風呂(16℃)は広さ深さあって良き😘
・炭酸泉は「超高濃度」とあったが何ぞコレ🤪「超」とか書いてるのに限ってロクなもんはねぇな😓
・割とヌル湯が多いけど替わり湯(よもぎ)だけ熱々🥵水風呂近いので温冷浴も可😎
・ジェット系種類豊富でコレは楽しい🥳
・寝転び湯も快適🫠🫠顔面ナノミスト蒸気浴びるヤツも良き🥰
・総じてまずまずだけど色々改善の余地あり🙄
・🈁もクーポンカレンダーみたいなのがあるらしいけど🤔LINEとかの手軽なクーポンもっと下さい😜
(10185🚶🏻➡️)
スミノエまた行きたいなー。 僕も夜行ったので手探りで湯を探してましたw ジェットコーナーは全部制覇しました🙌
ほちゃクンありが㌧❣️🤲 スミノエまでも来てたんだっけ❓🤔侮れんなぁ〜😎✨ ジェットは無重力みたいな体浮かせるヤツもあったけどほちゃクン浮くんやろか❓🤪 露天は🌲や🎋で仕切られてて(男女入れ替え)真ん中と四方に色々配置されてるんやけど🤔ホントにアレ何処やったっけ?ってなるわ😂 今度また来た時はご一緒出来るとイイね〜😆
入れ替えなんですね 僕の時は右側でした➡️ あれっ?浮いたかどうかは覚えてないですwただ意外とジェットコーナー混んでて、空いては移動してました。 今年万博だから迷ってました
万博にも期間限定サウナ出来るみたいよ⁉️🤗よく知らんケド🤪
人混みがマジで無理なので万博時期は避けようと思ってました。万博にサウナそこまで来ましたかw
https://furosauna.com/2024/09/24/152217553/ こんなヤツ〜👀
おもしろ どんな感じなんですかねー😕