伏見力の湯
温浴施設 - 京都府 京都市
#湯めぐりスタンプラリー2024
#伏見力の湯
#アウフグースまだ〜⁉️😂
(コレも昨日の分😜疲れました😪)
2軒目〜ひじりのねさんから🚙💨で20分くらいで16時半頃にIN/京都南インターすぐだけど🅿️無料時間気にしなくてイイので有難い😎
昨日のスタンプラリーでも来たけど夏☀️の京都サウナ大作戦以来の来店で3度目かな?🤔
変わったところと言えば運び湯が京都城陽温泉(梅湯❓)になったコトくらいかな?(以前は確か大阪能勢の温泉🤔)ぬるぬる感があって良い温泉♨️ですネ❣️😄
サ室はやっぱりデカいネ〜40人入ってもまだ余裕ありそう⁉️🙄コイツを常時熱々にするんだから遠赤ストーブ2基もフル稼働で大変だ❣️🥵
ストーブ前の板場にストーン式のストーブ置いても充分アウフグース出来そうなのでよろしくお願いします‼️😜(準備されてるとは思いますけど😂)
サ室出る時に入口扉🚪の枠に足の爪先2度もぶつけたんですが😫あるあるですか⁉️🤪
シャワー🚿みたいにミストのお湯が降り注ぐミストサウナも健在でした😎
夏に来た時も入りましたが中々気持ちイイ🫠🫠コナスポ茨木みたいに常時出てる訳では無く止まるタイミングがあるようですが15分近くは出続けてるようでした😲
温度はこれからの季節は特にもうちょっと高めにしてもイイかもしれませんネ⁉️(浸かるのはヌル湯好きですが😅)
施設の広さから行って仕方ない部分もありますが🤔サ室の規模に対しての水風呂やととのい場所の手狭感が若干気になります😥色々考えておられると思いますが改善よろしくお願いします🙇
(7365🚶🏻➡️)
🈁のはアルミサッシ扉の枠が有ってちょっと🤏だけ段になってるんですよ🤔常連さんは慣れてるかもなので😅たまに来るぐらいの人に聞いてみたいですネ⁉️🙄
どちらもスタンプラリーやってるので電車🚃で行きにくいトコとか行く時に声掛けてご一緒することがありますよ😎前はkukkaとかイベントの時ぐらいだったんですけどネ❣️😅
目的が一緒だといいですね!!
ピケさんも一緒にラリーやりましょう❣️😆👍 まだ3ヶ月あるし10コぐらい(10コで無料入浴券2枚もれなく貰えます)すぐ貯まりますよ😉
めっちゃいいイベントだと思うんですが、普段通ってるスーパー銭湯が1つも入ってないので参加は見送ってます🥲
なにわの湯とかは行ってなかったですか⁉️🤔人はいつも多いけど施設としては中々良いところなんですけどネ〜😅 あとは私もイベントでしか行かない所多いですよ😜たまに行ってみたら良くなってた〜とかそんな感じですネ😂
なにわの湯も1年以上行ってないんです😂 最近は太平の湯、延羽がメインで時々kukka、宝乃湯って感じですね♨️
遠いトコ行くのはちょっと面倒くさいけど🙄いろんな発見があって結構楽しいですよ😆垂水の太平のゆと虹の湯狭山は是非行ってみて欲しいトコですネ❣️😎
ありがとうございます! 特に太平のゆはチャンスをみつけていつか行きたいと思います♨️
お〜来た来た😂🈁でアレコレ言ってたらそのうち出て来るかな⁉️🙄と思ってました🤗色々と改善されてるようなので当然アウフも考えておられるのではないかと…🤔 近いうちに何処かのイベントで会えると思うので(アレかな?😜)その時にでも耳打ち🗣️👂お願いします😉
3日に1回は確認してます。笑 これからの寒さを考えるとまずは内気浴チェアからですね…! なんのイベントかな…(すっとぼけ)
京都の冬⛄️は寒い🥶ですからネ〜最近のサ活でも寒いって言ってるヒト居ましたネ😅 松井山手は用事あって行けんけどkukkaは行きますよ❣️😉