SPA専 太平のゆ
#湯めぐりスタンプラリー2024
#SPA専太平のゆ
#八狐
#アウフグース
スタンプラリーで来ましたが🤔この日を狙って来ました❣️😎✨
焦らず下道でナビ2時間予定のところ20分以上短縮してやりました😎✨(スピード違反は多分ほとんど⁉️してません知らんケド🤪)
岩盤浴2回と男子サ室で3回も受けれる🤩(この八孤サン普段は女性サ室専用が多いので😅)と思いきや"予約は1人1回のみです❣️💁"やって❣️😭
1回だけなら18時〜の男子サ室にするか⁉️1回だけのために岩盤浴入るのも何か勿体ないし🤔…とビンボー臭いコト考えてたらサ室18名😳
そんなん取れるかどうか分からんやん⁉️ってコトになると思って岩盤浴16時の回にしましたが(確認してないけど昼に来てたから多分取れてるでしょう)
入浴だけだと🅿️5h🆓だったので無制限となる岩盤浴選択は必然だった訳です😂
🈁の回数券はいつだったかの特売の時に3冊ぐらい買ってたので😆(無期限なのでご心配🈚️く😜)岩盤浴料金¥600(平日¥500は安い❣️)のみお支払い💵
サウイキ特典のタオルセットも借りてサントリー天然水スパークリングもゲット❣️
時間たっぷりあるのでお食事処で腹ごしらえしてから浴場へ
連休最終日昼下がりはまずまずの入り👥
めちゃくちゃ混雑って程でも無いけど人気ある所はやっぱり多い😩
🈁の美泡🫧壺湯🏺も半分お目当ての内でしたが…
最初はドラクエ3人衆🙄が2つ占拠😥1人は壺湯の間の湯が流れ落ちてるトコ座って喋ってるし🤭
もう1つの方期待で外から見守ってましたが🤪🈹と早く🈳きが出たのですかさずGO❣️🏃➡️して無事ゲット❣️😎✨
その後30分以上入ってるGGIとか居ったけど結構短時間の内に4回も入れました〜🤗
(夜はかなり混み合って来てダメ臭かった🙄)
3つ全部入れたけどあぐろの湯みたいにショボショボは🈚️く3つとも🫧🫧🥰
腰を浮かせて背中の泡🫧の感覚が馴染んで来ると泡🫧の流れが変化して体が引っ張られたり押されたり横から回り込んだりしてるのが感じられます🫠🫠
コレだけで終わっちゃうので⁉️🤣
岩盤浴でアウフグース受けました🤗
一番熱い青龍洞(約67℃くらい)で中央にストーン式のストーブがある八角形の部屋
普段は和風のアウフ主体らしいけど今回は中華風😊衣装もチャイナドレス風で曲やアロマもそれに合わせてかな⁉️🤔(ちょっと忘れました😂)サ室いっぱいにいきいきと舞われてました❣️🥳
後の白虎洞(冷風室)での🆒スイングも感謝です🙏🥰
(5173🚶🏻➡️)
自分で書いてても何言ってんの❓🙄って感じですネ‼️🤪 八狐サンどこまで人気あるのか分からんかったので(🈁ではかなり馴染みっぽい🤔)🅿️の制約の無い地元のヒトが早めに予約しに来て埋まっちゃう可能性があるって言いたかったワケです😅 昼に行けば取れるの間違い無いけど岩盤浴利用しないと🅿️料金発生してしまうので無難な選択したってコトで❣️😜
なるほど。駐車場🅿️との兼ね合いですね! 八狐さん人気ありますもんね😄
実際18名限定で追加入場断ってたみたいなので(ワンチャン行けるか18時まで待ってみた🙄)選択は正解👍だったみたいです🤭
ワンチャン待つの、やりますよね😜
私も昨日の14時のオロポロウリュ取れなくて、ワンチャン狙ったけどダメでした😮💨
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
私は昨日15時なみキング、ワンチャン狙って敗れたのを期に退館しました。
・゚・(つД`)人(´Д⊂)・゚・。ナカーマ
それ自虐風自慢😤
6日って明日やん⁉️🤣🤣
17,19,21時と…仕事終わりの時間が見えなくて、微妙なんですよねぇ🤣 わがまちも、有るかもなんです🤭
BIBIちゃん出るならわがまち1択やん❣️🤪
ここほんまによさそうですね♨️ 八狐さんもいつか受けてみたいです🦊
まいどありが㌧🤲です❣️ 🈁は美泡壺湯だけやなくてオートロウリュサウナも熱いし🥵スチームもモクモク💭💭で水風呂14℃🫠炭酸泉はkukkaとイイ勝負出来るくらいで露天風呂から明石海峡大橋見えるし(男湯のみらしいけど😅)一度と言わず来た方がええですよ❣️😜 イベントカレンダー載せましたけど12月に回数券特売またあるみたいだし(私去年の同じ頃買いました😎)期限無しで使えるのでその時狙って来てみて下さい❣️🤗
景色がいいのは男湯だけなんですね😂 炭酸泉と壺湯よさそうです♨️ サウナのあとに長時間車に乗ると めちゃくちゃ眠くなっちゃうので とりあえず1回行ってみて回数券は考えます👍
私は2時間くらいは平気な方なので下道ばっかりですが高速使ったら1時間足らずで行けますよ❣️まぁとりあえず1回行ってみて下さい😉