にゃんぱす〜@SB69

2024.08.26

今日お休みだったんですが昨日要らんコトしてて📱(iPhone)をぶっ壊してしまい😭

appleのサポートに連絡して心斎橋のショップに修理の予約を取ったんですが

最短で29日😱まで予約の空きがその他付近のショップも含めて無いらしく😓

仕方ないので予約はしたんですが29日まで📱使えないのは色々と都合が悪いことが多くあるので

💻でネットで検索🔍してたら即日修理出来そうな店があったので今日昼前に持ち込み修理を依頼したら…

1時間ほどで復旧しました❣️😳(早っ⁉️)
(…使ってるヒトは分かると思いますが当然以降のappleでのサポートは受けられなくなります😢)

旧大阪中央郵便局跡地のJPタワー大阪にある複合施設KITTE大阪で全国各地の物産を地域毎に販売する店舗を一通り廻ったあと…
(群馬の「かいこの一生」というチョコレート菓子が衝撃的でした🫣興味あるヒトは検索🔍してみて下さい🙄)
(https://rocketnews24.com/2020/01/06/1311924/)

B1のカンテグランデでカレー🍛ランチ😋

その後ルクアのエスカレーターを乗り継いで11Fまで登ってまたこちらのコナスポへ🚶🏻‍➡️

実は今日はお連れさんも休みで一緒に来てたんですが😅…

コナスポで前に🈁で貰った招待券があったんですが🤔8月いっぱいで止める前に使いたいと思ってて今回使うことにしました🤗

ついでに無料体験のチケットもあったので合わせて利用🤭

トレーナーさんにパッケージプログラム体験っていうのを勧められたので試してみたらマシンジム中心にガッツリ1時間程度体験出来ました🥵(かなり丁寧に指導受けられたので好感度やや🆙😜)

🈁のサウナは2回目ですが高温側は90℃でイイ感じ😊(低温側はヌルいしスメル若干強め🤢)

どなたかがサ活でオートロウリュ出来るストーブだとおっしゃってましたが確かにストーブの⬆️にパイプがありましたわ🤔

せっかくあるんだから使ったらイイのになぁ…管理がめんどくさいんかな⁉️前回は掃除🧹も適当だったし(今回は前ほど気になりませんでした😅)

女性側の情報は…

アメニティにコンディショナーあり(男性側であったのは私が行った店では北浜のみ)

サウナは高温3段タワーと低温ミストの2種

カラン横のベンチは🈚️いみたいです😢

匂いが気になるほど使用頻度が高くないためか⁉️🤔要望が無いからかどうか分からんけど…

脱衣所周りに扇風機が一台も無かったそうです⁉️😳何で⁉️🙄

(6155+α 🚶🏻‍➡️)

にゃんぱす〜@SB69さんのコナミスポーツクラブ 大阪ステーションシティのサ活写真

カンテグランデ バル

キーマカレー&麻婆カレー

CANTEGRANDE(本店中津)のKITTE大阪B1にあるエスニックバル

2024.08.27 15:26
郵便局跡地なんかキレイになったんですね♪ かいこの一生は衝撃でした💦
2024.08.27 18:09
あたごさんのコメントに返信

写真🤳撮ったりHPで拾って載せても良かったんだけど🤔興味あるヒトなら検索🔍して見に行くかな?とネ⁉️😜 ネットニュースとかの記事でも取り上げてましたネ❣️😂
2024.08.27 18:39
📱使えんくなっててサ活しばらく見れんくなってました😢歩き🚶🏻‍➡️ノルマもずっと続けてた連続記録が途切れてしまいました😭 もう📱🈚️いと生きてイケない体になってしまっちゃってるようです⁉️🥹🤣 弾七サンの大阪凸撃サ活見ましたよ🤭 イキタイ優先でイッてるからちょっと効率悪そうな感じはするけど🙄(平野➡️豊中とか大阪人は思いつきませんわ😂) 本人の欲求が最大限に満たされるならそれもアリかも🦆ネ❣️😎✨
2024.08.28 10:01
携帯、即日に中なさったようでよかった✨本当に今の世の中携帯がダメになると何も出来ないとこありますよね🥺💔
2024.08.28 11:33
ワニ子さんのコメントに返信

お陰様ですぐに復旧出来ました😆 サポート対象外の店で修理したのでappleではもう保証受けられなくなってしまいましたが即日どころか1時間足らずで完了したのはビックリでした‼️😳 でもホントに📱無しでは不自由になる時代になってしまいましたネ〜😮‍💨 それこそ南海トラフとか台風もそうですが大災害であちこちで📱が使えなくなって大変なコトになりそうで困ったもんです😰