コナミスポーツクラブ茨木
スポーツジム - 大阪府 茨木市 会員のみ
スポーツジム - 大阪府 茨木市 会員のみ
今日は休みだったけど何もする気が起きずダラダラ🫠🫠🫠
よく考えたら26日「風呂の日」だし🙄…
X見てたらオニャンコポンがkukkaで1周年イベントやってた様だし…😲花園食堂では「うな重¥1137」だとか⁉️🤤
そんなの見たのが午後2時頃でいつもは遅くても午前中に動き出すルーティンも"まだやまだ"だったので…
重い腰上げて自転車🚴♂️でいつものコースへ行くも茨木まで行かずにショートカットしてエキスポへ🚴♂️💨
チャイハネ覗いて夏向けのオシャレなパンツ🩳(下着ちゃうで🙄)思わず衝動買いしそうになったけどヤメて😅Tシャツだけ買って帰りました😎✨
ウチへ帰ってネットの接続替えの事で色々調べ物とかしてたらいつの間にか夜になって晩ご飯食べたら20時回った🕗
今からどっか行くとしたらどこかな?…と思って考えたらまだコナイケるトコあるやんと前1回イッた茨木へ🚙💨
(まだ一番近いハズの北千里イッて🈚️いけどその訳はまた北千里の回で😜)
🅿️は近いトコやっぱり🈵でまたイオンの🅿️へ停めて受付💁♀️でチェックイン✅何とか21時の受付終了に間に合った😮💨
浴室はそこそこの入りだけど多分ピークは過ぎてそう🤔
カランで洗体して深くて広いぬる湯ジェットで湯通ししてドライ🈂️へ
見てたら水風呂出て何の躊躇も🈚️くそのまま🈂️室へインするオヤジが…👀🫣
そういやどこだったか忘れたけど🤔水滴💧と汗💦が一緒になった足元のベチャベチャを足🦶で広げてるオヤジが居た⁉️😳何やってんの⁉️😰
コナミのドライ🈂️は多分全部板張りのむき出しでウレタンマット持ち込みのスタイルなのでヒトが多いと座面が濡れたままで乾くヒマ🈚️し
途中の清掃🧹とか見たコト🈚️いので座面の水滴💧や汗💦やタオルの絞り汁💦😫やその他いろんなモンがドンドン溜まっていくので夜🌃はかなり🤢な感じのトコもあるけど…体臭のキツさ🤢とかで変わるんだろうか?🧐
今回幸いあまり気にならない感じだったけど🤔終わった後の清掃🧹や座面のケアとかどうやってんのか気になるなぁ…🙄ある程度劣化したら板の張り替えもやってるみたいなんだけどネ❣️😲
ドライはそんな感じで低温はやっぱりヌルい😅誰も来ないから寝転んだりプランクやったりしてたら突然1人物好きが来てびっくり🫢
スチームはやっぱりスゴイ‼️🤩よく街中で扇風機のミストを見かけるけど🧐
アレのアツいヤツが天井12カ所から絶え間なく降り注いでる😆
露天風呂の温泉♨️も生源泉混ぜたぬる湯がきもち〜🫠🫠
(6955🚶🏻➡️)
高槻はさすがに遠かったけど🚴♂️茨木もイオンモールあたりまでなら30分も掛かりませんよ?😜 あと北千里は期待するようなコトは🈚️いと思います🤔ただdisるだけだと思うので⁉️🙄🤪🤣
そうか、一応高槻よりは近いですね🤔 北千里disられちゃう〜前住んでたのに~😂