神州温泉 あるごの湯
温浴施設 - 大阪府 豊中市
温浴施設 - 大阪府 豊中市
先日の万博公園イベントの前に来られるギーサーさんの情報を仕入れようと所属されてる施設のサ活を調べてたら…
偶然にもサウナ似顔絵のあずみまりサンがGW後半の愛知守山のぽかぽか温泉の後に🈁あるごの湯で似顔絵イベントやると分かったので…
万博公園イベントの時にまさこおねーさんにその話を教えてあげたら…
以前からかなりのファンだったらしくて今回またご一緒させてもらうコトとなりました🤗
前にも🈁で似顔絵イベントやったことがあるっていうのはどこかで見たコトあって知ってたけどご本人に直接聞いてみたら…
何と今回で4回目だそうで(大阪出身の方です😊)昨年も🈁と梅田でイベントやってたらしい(知らんかった🙄😅)
サウナのお話などしながら描いてもらいましたが流石に早いですね〜😲お喋りしながらシュシュっと描いていただきました🤩🥳🥰
せっかくなのでしばらくはサウイキのアイコンに使わせてもらおうと思います😎✨キリッ❣️❣️
『カワイイ感じでお願いします😘』と頼んだので実物より5🈹増⤴️ぐらいキャワイくなってると思われます⁉️🤣🤣
(どっちかってーとキャワよりも大阪でよく言われる「シュッとした」感じかな?知らんケド🤪)
オマケの🙄🤪サ活の方はと言いますと…
残念ながら😢前来た時とほぼ変わっておりません🤷🏻♂️🤣🤣
サウナハット置き無しで荷物の置き場は遠すぎて使えないし🤦🏻♂️
(メガネ👓置きは2重扉🚪の間に🐜他の施設でも時々見かけるけどほとんどのレンズ(というかコーティング)は熱に圧倒的に弱いのでせめて外に置かなきゃダメダメ🙅♂️よ)
あとウォーターサーバーが浴場入口前にあって水分補給のために結構な距離歩かなあかんのにそこ行くまでの床がツルツルのところが結構あって(特に洗い場前ら辺)めっちゃアブナイ😰😵🫣
2時間毎のローリュイベの後は(それ以外でも)ととのい難民が露天風呂の縁の岩場に何人も座ってました😢
水風呂は15℃台で良き🙆🏻
炭酸泉も広くて濃度も🐜
でも私の好きなブクブク🫧🫧系は一切置く気ないのね?😔
おぉ〜 キリッとしてますな😎✨ いい感じです👍 いつのまにサインもらっていたの知りませんでした笑 教えていただきありがトントゥです🙋
おねーさん岐阜㌧トウとかイラン🇮🇷のに🤣🤣サイン✍️もらってませんよ?🙄そこら辺から拾ってきただけ〜🙄🤪🤪
アイコンかわいいですね! 福岡にも来てくれないかな。
あらあら😊私が送ったよりたくさん㌧🐖トウいただいちゃいました🤲もらい福🧧ってコトで有り難くいただきマス🙏 あずみサンはこの前は北海道にも行かれてたみたいで呼ばれたら結構全国あちこちでやられてるみたいなので福岡でもそのうちあると思いますよ〜🤗
どらサンに絶対また弄られる〜🙄😆って思ったけどこの程度で済んでホッとしました😮💨 あずみさん北陸にも呼んでもらってアタマ10🈹増でピカピカ〜ン🌟✨に❣️❣️福耳👂2倍2倍〜⁉️😆で描いてもらって下さいナ🤭🤭
頭 ぴかんピカ~ン✨👴と 福耳どーんどーんの2倍にされちゃったら もはや 顔じゃなくなっちゃうやろ~😳でも 書いてもらいたい気がするのは なんでだ🫣
ワタシも見てみた〜い⁉️🤩🥳😘🤪
福耳どーんどーん👂🤓👂
🤣🤣もー似顔絵いらんやん🤣🤣
うま~~い👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
🌟ピカピカ〜ン✨があれば完璧👌
✨✨✨ 👂🤓👂
せんねん灸よりコッチが簡単で的確👍
10分間だけ表情筋を引き締める㊙️術💆🏼♂️を駆使🧌しましたので大丈夫でございます😎✨キリッ❣️❣️
アイコン、素敵です🎵 またまさこおねーさんと!いいですな😉 わたしも先週、ぽかぽか温泉で描いてもらいました🎵1年ぶりでラインアイコンを更新。 今回、娘も描いてもらい、ちゃんと似てて、かつ可愛くなってて感動😆 去年、似顔絵中にあずみさんに教わって、あるご行きました。おっしゃるとおり、露天の床が滑りやすかったことが最大の印象😅
Lauraさんありが㌧トウ🙇🏻♂️&横浜お疲れ様でした🤗 Lauraさんの5/6のサ活がぽかぽか温泉だったけど特にあずみサンのコト触れられてなかったから似顔絵とか興味ないのかな?って思ってたんですけどしっかり描いてもらっておられたんですね🤭 私もまさこおねーさんもかなりイイ感じに描いてもらえて良かったです🥰
安住さん大ファンです😅 2回目、くどいか?とはじめ遠慮してて、でも今回の限定バージョンもかわいくてまた行ってしまいました😜 ちなみに4回描いてもらうと全身バージョンをサービスで描いてもらえるシステムだそうです🖌 今回は安住さんと数日差で札幌行ったので月見湯の話や、欲しいグッズリクエストをしました🎵
そうだったんですね?😉それなら是非とも4回狙って下さい‼️🤩🥳🤣
実は髪🪮はおねーさんみたいに後ろで束ねてマス🤪 おめめはメガネ👓によって印象変わるし普段使ってるヤツで描いてもらったからコレが本来のワタシですYO‼️ あずみサンあの短時間でワタシの人柄まで的確に描写されててスゴイわ🙀😳🤩👏👏もう天職かも???😍😘😘
好中年や好壮年が有っても良さそうなものだが😎✨キリッ❣️好老年は中々居ませんケドネ?🙄クソジジイばっかりで🤣🤣