極楽湯 槇尾店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
今日も今日とて サ活日和〜♫
本日は朝ウナ〜^ ^という事で
朝風呂やってる槙尾極楽湯へ
何気に日曜朝来るの初めてやな
とはいえ オープン時間ではなく
(起きれんかった) 少し経ってからイン
まあまあ人いらっしゃるな〜^ ^
現在ハイキューコラボ中
こちらの店舗もグッズ結構無くなってる
人気ですね^ ^
下茹ではコラボ湯
烏野高校の湯 オレンジ色
別にただの色がついたお風呂なのに
めっちゃいい〜って思ってしまうのは
最近アニメ見返していたからかな^ ^
昨夜丁度全て観終わり
改めて感動していたのと
けんまの「たのしぃ〜〜」のシーンが
何度も思い出される^ ^胸熱
サ室90度 オレンジアロマ
ふむ そんなに混んでない
いやぁ〜 朝イチのサ室は
何だか空気がダイレクトに刺さる気がするぜ
何だろ 馴染んでない感じ?
新鮮な感じがする^ ^これはこれで良き
ふぅ〜 朝から身体に熱を溜めるのは
気持ちいいですねぇ〜^ ^
掛け湯〜水風呂15度位か
冷た過ぎず気持ちいい!
からの内気浴
ふむ 堕ちる系ととのいやな
意識が 落ちる
落ちて 堕ちて 落ちてゆき
落ち着いた(*´꒳`*)
はあ〜〜 今日もサウナに来られて
良かった^ ^平穏かな
そして忘れちゃいけない
もうひとつの目的
ハイキューの漫画を読むこと!
どなたかが投稿で社会人になった姿も、、
と書かれていて 漫画なら高校卒業後も
描かれているのか!と読みにきた^ ^
(コラボ中特別設置と書いてあるが終了後も置いてほすぃ)
---読書中---
めちゃくちゃ面白い作品でした!
完読。感無量。読後感は爽やか^ ^でした
皆んなの将来を丁寧に描き切ったなぁ^ ^
お疲れ様でした!
ありがとう良き作品ですた^ ^
改めてコラボしてくれなかったらアニメ見返して漫画完読しなかったなぁ 極楽湯に感謝 次回はまたホロコラボみたいですね!ふぶさん好きですにぇ(みこち、番長の次くらいに^ ^)
今日も良きサカツ
ありがとう御座いました♫
槇尾の朝風呂の存在忘れてた➰💡😂 朝からサウナととのいますよね⤴️👼 サウナ入ってハイキュー読んで昼寝したい❗ あとビールも飲みたい❗🍺
みけさんありがとんです☺️朝風呂めっちゃ良かったです👍いつも行かれてるみけさんの気持ちが分かりました😁ハイキュー是非完読するまで入り浸りましたがあんなに漫画勢はゴロゴロしながら読んでたり自由だなって思いました👍水の中にアルコールコッソリ入れてる人とか‼️
オススメは朝6時☀️開店と同時ですよ⤴️👍 私も漫画勢になりたいな➰😁 子供の頃からあんまり漫画読まなかったんですよね…🥲 アルコール🤣 やりたい放題ですね❗😂
はい👍次は開店時間にインしたいと思います❗️😁そうなんですね😄じゃあ今からいっぱい読む楽しみがありますね👍是非ごーろごろしながら読んでください🎵私は親が漫画沢山持ってたので囲まれて育ちましたね📕漫画に教えてもらったことが沢山あります☺️✨
サウナ入ってゴロゴロしながら漫画読むぞ➰⤴️📚 今年のGWの北海道ツーリング小樽に宿泊します💡 みやさんイチオシの政寿司本店予約したんで行ってきます🍣🍺 まだ仕事休めるかわからないですが…🤣
みけさんー‼️まじっすか⁉️予約取れましたか‼️良かったですー😄寿司政堪能して来て下さいませー😊👍あんバタサンで有名なお菓子屋さんとかま栄も是非😋ロイズ本店もありますね😆私もGWふらの行こうと思ってますよー☺️🎵
ま、、間違えました🙇すみませんです💦ルタオ本店でしたぁー😭(私いつも間違えるんです😅)レストランで食べるデザートまじウマですよー😆✨
おお!極楽湯槙尾〜!僕も行きましたよ!😁朝イチとは気合いがはいってますね✌️烏野お風呂いい色でした。あれ?もしかして本棚近くで肩肘つきながら寝そべり集中読書していた館内着犬耳ハットの御仁がおったような🤔お寿司🍣もっとー(´~`)モグモグもうすぐホロイベですね✌️シオン、ラミィ、握力の人いないじゃん
てりどーんありがとんです☺️かなたん❓居ないですね🤔てりどん次コラボ推しいますか⁉️あ、、もしかしてゴロゴロ漫画読み耽っていたの、気づきましたかぁ〜🐕ふっふーでも私は猫耳派なのですー🐈⬛お寿司美味過ぎましたよぉ〜😋やはりネタが違う‼️🍣✨