極楽湯 女池店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
今日も今日とて サ活日和〜♫
本日は しごおわサウナ〜といふ事で
ハイキューコラボ中のコチラへ^ ^
いや〜 すんごい混んでる〜
というか受付付近にめっちゃ人
グッズ買いたい人とお風呂入りたい人で
よく分からないことになってる^ ^
私はお風呂入りたいひと^ ^
見るにみかねてかスタッフさんに声かけられ
ただお風呂入りたいのですけど、、
と言ったら じゃーコチラどーぞと
受付してくれた^ ^良かった
これはねー グッズ買いたいだけの人と
お風呂入りたい人との列を分けて
並んでください!みたいにした方がいいかも?
なーんて思いましたねー^ ^
ちなみに 食堂も混んでた!
コラボ湯は青葉城西高校の湯
みどりいろだぁ〜
ハイキューは(グッズ買う程ではないけど)
好きですよ面白いですよねぇ〜♪
及川せんぱいが好きです^ ^あとつっきーも
(のやっさんもいいし影山くんも)
映画公開に伴うコラボみたいですねえ〜
音駒戦観たいです〜♪
しかし表の混雑に比べ 浴場内は空いてる
それに年齢層が低めやな
やはりハイキューの影響か
今回は圧倒的にグッズとコラボメニューを
楽しまれている方が多いけど
その何割かはお風呂入る→お風呂好きになる
→ハマる→リピーターになる
事でしょう^ ^きっと
、、なかなかいい経営戦略ですね〜^ ^
コラボ湯〜壺湯〜寝湯を堪能し下茹で
朝から青空で気持ちいい〜 太陽まぶしっ
もう春かな^ ^(太陽フレアかな)
サ室空いてる^ ^94度体感めちゃぬるめ
(普段100度やから感覚バグってる?)
しかしながら汗めっちゃ流れる〜
ふお 気持ちいいですなぁ〜
空いてるもんだから
色んな体勢で蒸されてましたねー^ ^
水風呂は13度!良き 攻めてる^ ^
おおお〜 冷たい気持ちいい^ ^
内気浴フウ〜!まわるーー!
今日もハットを目深に被り脱力すれば
くらん くらん に 脳内まわりますな!
気持ちいい〜!
サウナ:10〜20分 × 6(ドライ一択 檜)
水風呂:1〜1.5分 × 6
休憩:10〜30分 × 6(内4外2)
合計:6セット大満足^ ^
コチラの施設となりにパン屋さん(サフラン)ありますが久々食べたらやはりめちゃくちゃ美味しかったぁぁ〜!( ´ ▽ ` )
今日も良きサカツ
ありがとう御座いました♪
🍊ゆずっこさん📝ありがとうございますおおっ‼️その通りですととのい成就🟰上手よく分かりましたね〜流石です👍コチラはネットでオーダーして作って貰いました⭐️☺️
ネットで調べてたら「成就=上手」が出てきました😊 どこかの神社でお求めできるかと思いましたがオーダーだったんですね✨ 表題といい、色味といい目を惹きました⛩️
わぁ〜お褒めいただきありがとうございます😊嬉しいです☺️今神社でもととのいのお守り売ってたりしますもんねー🤗🎵
みやさんおはようございます☀️ 今回はハイキューとのコラボでしたか💡🏐 ハイキュー見たことないですが面白そうですよね⤴️😁
みけさーんありがとんですー☺️ハイキュー面白いですよぉ〜❗️泣けますし🥹超おススメです☺️👍✨騙されたと思ってとりま3話くらいまでみてみてください登場人物1人1人に歴史ありドラマあり丁寧に描かれておりますよ🙂↕️✨
さうらーさん📝ありがとうございます😊そーなんですよ極楽湯さんは色々コラボされて楽しいのですよ🎵ああぁ〜及川せんぱいいい〜ですよねっあの普段軽薄そうで実は負けず嫌いの超努力家で、、泣ける素敵なんですよねぇ〜黒尾くんですかなるほど音駒もいいですよね😄映画みましたか❓
息子さんの転身はもしかして、ハイキューの影響、、⁉️😳
いいオトコですよねー及川くん! 映画はまだ…
それもあるかもしれませんが、高校に剣道部がなかったんですよー 剣道では何度も全国に連れてってくれて幸せでした! 今は自由にやってます笑
さうらさんー‼️映画音駒戦観ましたよーめちゃくちゃ面白かったです🌟凄い丁寧に描かれていたし終わりの方研磨の目線で描かれていたりと臨場感あり観てて飽きないそして感動😭いやはやめっちゃ良かったです〜是非😁👍
息子さん凄いですねぇー‼️剣士やないですかぁーかっこいいなぁ〜😁✨(キリトくんのイメージ)
映画、ネトフリで観ます! 息子は2回も映画館で観てました笑
はいー🎵是非是非😊私は先ほどDアニで観ました‼️興奮冷めやらずですー🥹いやはや研磨くん頑張ったいい顔してる〜✨です😄👍