極楽湯 女池店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
今日も今日とてサ活日和〜♪
本日は安定のホーム女池極楽湯へ
しごおわ駆け付けサウナです^ ^
回数券をお兄さんに渡し
慣れた動線で脱衣〜洗体
ふむ 今日はいつもより仕事長引き
遅めなのだが空いているな
壺湯でさらりと下茹で済ませ
サ室へ
ふむ ふむふむ
いいですねぇ〜
相変わらず 鬼のようにアツい!
ジリジリと 安定のアツさだじぇ
流石100度超え 気持ちいい〜^ ^
流れる汗が止まらない
良きところで掛け湯〜水風呂
ん〜いいね!13度台で冷えっ冷え!
めっちゃ気持ちいい〜^ ^
休憩は外気浴へ
いつものように好きな配置にイスを動かし
脱力〜 ふう
おおお 回る
やっぱり毎度ちゃんと
ととのうんだよなぁ^ ^気持ちいい〜
風が もう 少し冷たさを含むな
朝から曇天やし 時折雨も
なんかもう 秋やなぁ
サハットを深めに被れば
自分だけの世界に没入出来
、、寝落ちた^ ^
サウナ:9〜13分 × 3(ドライ一択)
水風呂:1〜2分 × 3
休憩:10〜30分 × 3(外2内1)
流石に陽も暮れ始めると
少し肌寒くなってきて 内気浴
それでも充分 まわーる
いやはやもう
内気浴の気持ちいい季節かあ、、
などと思う^ ^
サウナしてると季節の移り変わりに
敏感になるのはきっとあるあるですね^ ^
今日のちょっぴりざわつき
ひりついたこころも落ち着き癒され
また明日普通に真ん中のこころで
おしごと励めそうな気がします^ ^
良き時間を
どうもありがとうございました(*´꒳`*)
まきしどの☺️お疲れ様です🎵ですね👍是非お待ちしてますよ😊味わってみてください✨きっと悟りに至ること必須かと思われますよぉー😁❣️
寝落ち万歳🙌!お疲れモードですね… 仕事終わり🈂️活うらやましい😣
ぬまっちさんありがとんですー☺️ああ〜なるほどですね🤔私きっと疲れていたんだわ❗️しごおわのサカツは染み(沁み)ますねぇー🤤✨☺️
女池の極楽湯も良さそうですねー♨️
としきさんありがとんですー🎵はいー👍とっても良いですよ是非☺️✨
返信ありがトントゥ リョウ∠( ˙-˙ )/カイ!
フ、フ、フ、安定のルーティンサウナで回ってきたようですね!ナイス平日サウナです👍!しかしみこちのポスカをゲットしそこねるとは😣35Pズッコケじゃないですか!僕は余裕ですいちゃんポスカをゲットしますかな!ついでにみこちのクリアファイル仕事用に買いますかな
ふふふゲットならず35P失格ですなふう😮💨いやこれもみこちの人気の凄さかなさすみこですにぇみ俺誇ですか😊(早口)星詠みてりさんはゲットするのですぞ👍あ❗️みこち布教さすてりどん✨(まだまだ新参者の私35Pなんて畏れ多いです💦)
あ、ありがとんですー^ ^
フ、フ、フ僕も残念ながらポスカゲットならずでしたズコーッ😣いつもは余裕だったのに、学生に人気なんですかね、甘く見てました😣くやしいのらー💦サウナは最高に楽しめました!女池はやはりいい
る、るーなたん⁉️それは残念うちら惨敗しちまいましたね😭てりどんやはしすいちゃんはJCやJKのファン多いと思いますね🤔結構のぼりと共に撮影してますよ👍あと男子すいちゃんサメシコンプして盛り上がってる方みました確かにサウナは良い‼️
みやさんおはようございます☀ 外気浴だんだん涼しくなってきましたね💡 風邪ひかないよう注意ですね💤⚠️
みけさんありがとんですー☺️本当に先週と違って一気に秋が深まる感じがします🍂外気浴も風邪ひかぬ様気をつけましょにぇ❗️お互いに👍そういえば去年順番にかぜひきましたにぇ😓😱😷
みやさん、そういえばでしたね…😱 あれから1年間あっという間ですね💦😓 今年は風邪ひかないようお互い気を付けましょうね💡😁 外気浴要注意です⚠️⚠️
あ、、ですね😓今回のさいたまサ旅もグッと気温が下がって外気浴気持ち良かったけど、そんな長時間いられなかったですね💦先週の富山の外気浴はいくらでも居られる感じやったのに😓もう秋ですね🍂