幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市 宿泊者限定
今日も今日とて サ活日和〜♪
四日間に渡る北海道たびも
早いもので最終日
今日はゆっくり起きて
朝ウナへ
うん 結構混んでる
けどロッカー空いてて良かった
洗体〜下茹で
昨日の投稿は塩味酸味と書いたが
少し甘みも感じる
甘酸っぱい湯だな^ ^
そしてサウナへ
うーん やっぱりなかなか熱めやな
朝いちばんに
身体に熱が
染み渡ってゆく
細胞が起きてゆく感じ
ふあ〜
気持ちいい〜、、^ ^
水風呂も冷え冷えで良き♪
露天風呂の縁に腰掛け休憩
うーん、、
幣舞の海風を感じる
あまみも四肢にばっちりと^ ^
日本一、二位を争うほどの
水揚げ量を誇る大きな港
不凍港として重宝されている港
そんなことをふわふわと考えながら
おおっ ちょっとこれは
ととのうかも
じわじわとゆっくり波が来ました^ ^
最終日 釧路港へ別れを告げて
そっと幣舞の地を後にしたのでした
さてさて
厚岸のグルメパークに立ち寄って
帰路に着きます〜
今回めちゃくちゃ大自然をゆっくりと
堪能出来たなぁ〜という印象のたびでした^ ^
思えば1年前 定山渓にて
初ととのいを体験し
それから1年 また北の大地に来られたこと
とても幸せに思います
どうもありがとうございました
お読みくださいました方へも
感謝を込めて(*´∇`*)
これにて北海道たび閉幕と
させていただきます♪
北海道に住んでてもまだ釧路方面のサ活が少ないので参考にさせていただきます😌
こもりうたさん🎵ありがとんです☺️北海道にお住まいとは羨ましいです✨🥹私も是非こもりうたさんの北海道サカツを色々拝見させて頂きます〜😁厚岸は札幌ナンバーの車沢山でしたよー😳
はい🦪美味かったです〜🦪✨🦪✨🦪✨😋✨生牡蠣美味すぎて永遠に食べられる🥹
最終日に朝ウナいいですね☀️✨ 朝一まだ起きてない体と旅の疲れにしみていく感じ心地よさそうです✨☺️ 牡蠣三昧しゃってますね⤴️😋 やっぱり私は焼きがいいなぁ😋🍺 けど、あたるの恐いんで何年も食べてないんですよー😱
みけさん😳そうなんですか⁉️あんなに美味しいというのに‼️私あたったこと何回かあるけれどそれでも美味さには勝てず食べちゃいますねー😅焼きも美味かったです👍ホッキ貝も美味でしたよ😋
ノロちゃん経験してしまうとなかなか🦪は怖いんですけど、その写真とみやぴーさんがウマイウマイ美味しそうに食べてると食べたくなりますねぇ🦪夏、食べてみようかな!🍱…何回か当たっても美味を求めるみやぴーさん強いわね😂
ありがとんです☺️てりどんもしやオロチ様風ですか⁉️ノロヤバいですねぇ😓辛いですか❓生牡蠣の美味さには勝てないんですよねー😋昨日も金の湯の常連マダムに怖い話を聴かされたけどサウナやめられないしー😁
さすが🐪みやーぴさん!隙がないですね😄あの時はikkoさんのマネをしたチョコプラさんです💨金ファブ菌ファブ金の湯〜😳常連マダム母さま色々な経験してますね🌷ノロは怖いですよその日にきますOS-1常備です👼ほんと美味しそで牡蠣食べたくなりました🍱勇気でましたありがとうございます
まきしどのー☺️ありがとうございます😊お陰様でとても楽しいたびとなりました✨思い出は甘酸っぱい味👅ですね🤭初ととのいはもりのうたさんです👍鹿の湯さんもみてみました‼️とても良さそうですねぇ〜🎵