みゃーび

2024.02.15

今日も今日とて。サ活日和〜♪
今回は、バレンタインのお箸プレゼント!に、まんまと釣られ^ ^やって来ました久々ホームへ。
色は赤をチョイス。

いつもの流れでするする〜っと移動し、脱衣〜洗体。もう、目をつぶってても移動できるのでは?(言い過ぎ?)と思うくらい慣れた動線。

さーて。下茹では念入りに。相変わらずの多忙&若干の社畜生活により、疲れていたからか、湯が気持ちよく。自然と声が漏れる^ ^そして鼻歌も混じる。。

ホロスタはよく分からんが、コラボ湯をそれなりに楽しむ。
今日は割と空いていたな。

サウナウィークとのことで、サ室104度。水風呂14度台で、非常に良き^ ^やはし、いつもより若干セッティング変えただけでも、全然違いますね。

サウナ:12分 × 5(ドライ一択)
水風呂:1.5分 × 5
休憩:8分 × 5(内3外2)

一言:サ室アチアチだった〜。たまらん^ ^いつもは最上段に鎮座し蒸されるところ、今日は2段目でもしっかり熱が芯まで届いた。流石サウィーク!水風呂もたった1度の違いなのに、よく冷えた!(その割になかなか心拍数元に戻らんかった。やはしよく蒸されたからか)お陰様で、その後のととのいも、めっちゃ促されました☆

1setめ トランス
2setめ トリップ
3setめ ディープリラックス
ここから、どうなるのかな、、と、恐々続けてみたところ、4→更に心拍数落ち。5→更に更に心拍数落ち。このままだと、亀並みの心拍数まで落ちてしまうのかも、、それは大丈夫なのか?
普段私、心拍数高い方なので、若干心配に(^^;;

という事で、打ち止めにしたのでした^ ^

いやー、いいですねぇ。サウナウィーク!
めっちゃととのいます。

こちらの施設で、血液がビートを刻みトランスととのいした事無かったので、貴重な経験となりました^ ^あまみもヤバ。

またサウナウィークに当たるといいな。
少しずつ。本当少しずつですが、女湯の方もととのいスペースが充実しつつありますね。
冷水機がサ室前にある、神動線なので、あとは、ととのいベッドが欲しいところ!
ロウリュも。そしたら完璧になると思います!
と、これからの展望に期待して^ ^

今日は強ととのいでした。
ありがとう御座いました(*´꒳`*)

みゃーびさんの極楽湯 女池店のサ活写真

生姜焼き定食&100円ポテト

玉ねぎのシャキシャキが残っていて、豚肉と相まって美味かった!ポテトはスタンプカードの特典なり^ ^

2024.02.16 07:11
みやぴんさん!そういえば🥢もらえた日でしたね。覚えてたら行ってたなぁ🍇 相変わらず今日とてしかも強ととのってて羨ましかです🍀ナイス平日サ活✌️おつかでした
2024.02.16 14:11
てりどんありがと御座います^ ^そーうなんですよ!🥢ゲットしました^ ^まだ在庫あると思いますよ^ ^是非👍てりどんもサウィークで強ととのって来ちゃってください☺️何気に遭遇してそうですね^ ^
2024.02.17 00:08
みやぞんさん!お箸!今週までなんですね!しかも丁度サウナウィーク!行ってGReeeeN🦠のお箸GETしてくるお❗どうもありがとうございます!
2024.02.17 07:21
teririnさんのコメントに返信

いえいえ^ ^てりどん🌟いってらっしゃいだお^ ^🤗