みゃーび

2023.11.16

今日も今日とて。サ活日和〜^ ^
という事で。今回は勝手にホームとさせていただいております、こちらの施設へ。

いやはや。平日にも関わらず、まあまあ賑わっていましたねー。人気やな極楽湯。まだまだにじさんじコラボグッズはある模様。桶は品切れでしたねー。早々にゲトして良かった^ ^

いつも通り、受付を済ませ、脱衣〜洗体。
そして、バイブラバス&露天風呂でのーんびりと下茹で。うーん。肌寒い季節は湯が気持ちええー^ ^

からの、サ室へ。
うん。変わらずアチアチ。良いですなぁー^ ^
100度超えは、極楽湯の市内3店舗の中で、ココだけだもんなぁー。人がまばらな時間が多くあり、なんだか寝る人多め。なので、寝た^ ^

サウナ:12〜18分 × 7(ドライ6.ミスト1)

一言:いやー、一発目からととのいましたねぇー^ ^ぐるんぐるん。結局、最初がいちばん回りました。ベンチで寝るのも上手くなり?前よりととのい上手になってきた?みたい。なんかね、手の位置とか、腕の角度とか、分かってきた。みたいな。ほんの、微妙なところで、ととのえたり、ととのえなかったり、するな。と。

結局、いつも、自分との会話?対話というか。いかにしてあげると、心地よいところに持っていけるか。みたいなところにあるな、と。
ほうほう、こうすると、いいのね。みたいなのを見つけることの積み重ねみたいな気もする^ ^
でも、日によって違ったり、、。

いやー、サウナって、面白いすね。

今日もヌシ子さん、というか、常連さん。場所取り炸裂してたなぁ。禁止って、あれだけデカデカと書いてあるのにな。不思議や。まあー、1人だけだったので、まだ無害な方かな^ ^でもさ。誰も声掛けないのだねぇー。いや、私も言えないのだが。。うーん。あまりにも目に余るなら、スタッフさんに言えばいいのかな?

まあー、なんだかんだで。
今日も無事にととのえました^ ^
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )

みゃーびさんの極楽湯 女池店のサ活写真

カキフライ定食

クーポンで大盛りに^ ^色んな調味料で味変して愉しみました。いやぁー、美味しかった♪