ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
静岡のツーリングデートで冷えきった体を温めるには…
そうだサウナいこう ということでウェルビー栄へ
着いた時刻は最終21時回のアウフグース(SaunaTheater)だけ受けれる時間だった為
その回を受けたら2階のサウナで、ゆっくり蒸されて整うつもりで
3階にあがるとサウナバーでどこかで見たことある顔が…
1回通り過ぎてハッ!と思い出しました
むいちゃん!と声かけたらビンゴ!
なんで?え?めっちゃテンション上がりました
21時回 河野さん&黒川さん
珍しいセットリスト
・黒川さん You Raise Me Up(アンドレ・リュウ) ネロリ&オレンジスイート
アンドレ・リュウによるこの曲=黒川さんとして定着してますね
超高音のViolinで始まりすぐ転調したところでタオルを振り始めるところ
涙を誘うんですよね。Stringsによる深いユニゾンのところも
黒川さんの扇ぎに感動します
・河野さん NeverEnough サイプレス&マジョラムスイート
もうほんと所作が美しくて、セクシー
ゆったり流れる中で高く伸びやかなボーカルの声に、タオル捌きとテクニックが
本当にきれいにマッチ。素敵すぎる!
・Duo PerfectTime(澤野弘之) イランイラン&キングペッパー
おぉー3セット目にこの曲!このセットリストって初めてです。
もちろんお2人のスゴイ技と技の掛け合いが曲にもシンクロして
素晴らしい。ストーブ越えのタオル交差もバンバン!
そして22時回あいてますね~なんてアウフギーサーさんたちがいるときに話してたら
むいちゃん、さきちゃん、河野くん3人によるゲリラアウフグース決定!
テンションあがる!
・さきちゃん Journey to FantasySprings シダーウッドアトラス
この曲好き!そして仰ぎ、とても優しくaudienceにしっかり風を送られていて
めちゃめちゃ気持ちいい!
・むいちゃん BLUE BIRD(浜崎あゆみ)ローズマリー&スイートオレンジ
ほぉ~!SaunaTheaterNagoyaでは珍しいJ-POP
初めてむいちゃんの熱波受けましたが振り方カッコイイ!
そして笑顔!自然とClapもおこりaudience全員ノリノリ
・Trio 幾億光年(Omoinotake)パルマローザ
おぉ~!3セット目にこの曲!以前ボイトレの課題曲だった為苦しい思い出が
でも楽しい!!3人ともタオルストーブ越しのタオル交差も素晴らしい!
2階熱波:竹中さん&新人の方
竹中さんによる新人さんへのレクチャーを聞きながらの熱波
めちゃくちゃ勉強になりました