tossy

2024.09.15

#花園温泉
#花園温泉SaunaKukua
大阪の大切な友達と久しぶりに大好きなkukkaへ
ここの魅力はなんと言っても男女水着で一緒にアウフグースを受けて即水風呂に入れること
やっぱりクーリングルームよりも水風呂がいい!
今回はアウフグース三昧!

#1ケンヤくん パリピアウフグース
選曲がまさにパーティーそのもので、みんなが一体となって盛り上がっているのが伝わってくる。
タオル捌きとリズム感が絶妙でサウナの熱がまるで音楽とシンクロするかのよう。
彼の明るい性格がそのまま体感でき全身が熱で包まれる超熱々に。
ケンヤくんのアウフグースは新鮮でエネルギッシュな体験を提供してくれました

#2 そうきくん クラシック
今日、何よりも驚いたのは、そうきくんのサプライズ登場!
最初、彼が不在だと聞いたときは少しがっかりしていましたがインスタで更新されたスケジュールを見て一気にテンションが最高潮に。
先週ウェルビー栄で体験したクラシック。アロマの香り漂う中、一振り一振りがまるでアートのようでした。美しいタオル捌きとクラシックの穏やかな曲達により空間全体が、そうき熱風の世界へと変わり彼の技術の高さを改めて感じました。

#3 ゆずさんゆめさん&みたむくんのトリプルコンビ
サウナ室に入って目を疑ったのはバケツの数。スリリングなセッションへ
なんとか無事に生き残れました(笑)ゆずさん、ゆめさんご姉妹との。素敵!

#4みたむくん 宮崎くん
若手コンビ。最初から70度を超えるサ室
最後には秘密兵器のブロワで熱波を送り込まれました。サウナ室はまさにカオス状態に!多くの人が途中で脱落していきましたが私はなんとか最後まで耐え難きを耐え達成感に満ちたセッションとなりました

#5そうきくん フリースタイル
バラード調のセトリでタオルさばきも多彩な技が披露されました。イランイランやバニラベースなどの香りが空間を包みアロマの選択にも細やかな拘りが感じられました。
拍手喝采が巻き起こる素晴らしい体験でした。

最後には「美肌の湯」として知られる天然温泉の炭酸泉で心身ともにリフレッシュし至福の時間を過ごしました。

次回もKukkaさんアウフグースを楽しみにしています。
本当に感動的な時間をありがとうございました。

鶏ねぎ塩ステーキ丼

ケンヤくんのポストを見てこちら。ジューシーな鶏肉とさっぱりとしたネギ塩で