からきん

2023.10.18

水曜サ活 サウナ飯

一言:朝ウナ3セット!
9月のはじめ、家内を説得して今回のサウナスイートキャビン旅行を企画しました。この目の前の人参をエサに今日まで頑張りました😉偶然さんのように娘と息子を誘うも仕事で行けず夫婦二人でのんびり旅行&サ活😄
今回は私の「イキタイ」を叶える事はもちろん、サウナにハマっていない家内にサウナを好きになってもらい、あわよくば2人で行くようになり限られた小遣いからの出費でなく家計から必要経費としての出費にならないかなぁと目論んでいました😅
結果はまだ分かりませんが家内も2セットのサ活を付き合ってくれました。ありがとう😭結果はどうであれ最高のサウナ旅でした…

私はスイートキャビンで8セット、スパで2セットの合計10セットのサウナ満喫の旅でした。このあとはチェックアウトして家内希望の川越観光に向かいます😉

朝ウナ、、、
朝7時に起床☀️
昨晩12時過ぎまでサ活していたのでこの時間の起床がやっとこ。タイマーのお陰でサ室はバッチリ(105℃)👍
水風呂は昨日のうちに溜めておきました!明らかに昨日より冷たい!!20℃以下の感じ。ここに凍らせておいた氷投入🧊1〜2℃下がったかな。そしてジャグジーバイブラで体感はさらに下がり17℃くらいの感じになりました。目覚め直ぐのサ活😊
朝の涼しい風と小鳥のさえずりを聴きながらロウリュてあまみもバッチリ👌
昨日はローズマリーのアロマ。今朝はオレンジスイートで五感で癒されました…
こちらはサウナはもちろん部屋のデザイン、導線、設備、備品など全て良くそれなりの値段ですがまた来たいと思わずにはいられません!仕事頑張ってまた来ます😉
ありがとうございました😊

からきんさんのサウナスイートキャビン(オーパークおごせ内)のサ活写真

朝ウナ後の持ち込み朝食。

昨日のBBQの残りのソーセージと途中で買ったコロネ!

2023.10.19 16:56
ありがとうございます😊
2023.10.19 17:15
M&Mさん こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♂️ 茨城へ行く時はM&Mさんホームの湯舞音さんにイキタイです😉
2023.10.19 18:37
お返事くださると思ってなかったので嬉しいです☺ 全然サウナ友達がいない&初心者なので、色々教えてください✨ 湯舞音ぜひぜひ😆