本日は天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山さんへ!

実は地元。
ドーミーインマニアの私、大阪でサウナ付きの所は巡ったけど、和歌山はまだ行ったことがなかったので今回宿泊することに。
流石和歌山なのか、とにかく祝日初日にも関わらず宿泊代がお安い。
大阪だと何もない平日の値段のレベルで宿泊できました🥰✨

サ室は熱々。ヒノキの香りが良かった。
高校サッカーがテレビで流れてて眩しい青春を感じつつ、じっくり4セット。
水風呂は和歌山の備長炭を沈めており、何となくミネラルがめっちゃ入ってそう。

ととのい椅子は一つだけやけど、他に座る人おらんかったから、ゆっくり座れました。
温泉も露天風呂の方は熱々で内風呂はぬるめ。
洗い場は個室みたいな仕切りになってて、すごく好きなやつでした😌

アイスめっちゃ食べてしまった…体重…🫠

夜鳴きそば前にもうひとっ風呂。
その後にきっちりいただきました。

明日も朝ウナ入るぜ~。
また朝ウナは朝ウナでサウナイキタイ投稿しよう。

ちなみに滞在期間中にもう翌月の宿泊予約した🤣
来月23日祝日初日やけど、7000円代やったからこれは予約しようと。

実家に泊まると、体調が安定しない母親の負担になるかと思うから、
今後はここでサウ活する名目で宿泊して、翌日実家に顔を出す、みたいな流れにしようかと思う。

地震があってから、あまり意識してなかった南海トラフのことを考えるように。起こったら和歌山どんぴしゃ。
コロナ禍もあり、実家に帰るのが年1回程度やったため、これからはなるべく顔を出して、両親と祖母と会うようにしたいな。
明日は実家で母親が昼ごはん作ってくれるみたいやから、朝ウナからのサ飯はおふくろの味になりそうです✌️

サウナで代謝上げて、むくみも取れるだけ取って、明日の晩ごはんから調整しよう!
(肌荒れもするようになったから…)

ぴゃすき.サウナ日記。𓈒𓏸さんの紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のサ活写真

夜鳴きそば

ドーミーインといえばこれ!あっさり醤油ラーメンがするする入るんだわ。量も丁度良き。美味しい!最高!!