本日は大東洋レディスさんへ!
今月最後のサウ活になります。
SAUNA STATION・リナさんのアウフグース目当てでお邪魔しました😌

身体を清めた後に、いつものルーティン。
お楽しみ風呂とバラエティバスへ。
今回は一番茶とチルアウトの香りでした。
一番茶、好きな香りやった~。

そのあとはアウフグースまで時間あるので、フィンランドサウナでウォーミングアップ。
ゆるく熱されて軽く水風呂からの休憩、水を飲みに行こうとロッカー向かう時に、リナさん登場!
「あ、リナさんや」と思ったら、まさかの気付いてくださって。

え、以前の月の湯舟で初見で会っただけやのに覚えてくださってるの…?流石や…と思いました😳
顔よく見てるので!って仰っていて、こんなすっぴんがモブ顔の私を覚えてるってすごい記憶力やなと。

そこから16時回のアウフグースに参加。

リラックスさせるためのオルゴール音、ナイスチョイスすぎるアロマのロウリュウで、音と香りで癒された…🫠
風もとても優しく、母性と慈愛、女神さを感じるような。

そこからなんですが、
色々溜まっていたものが、一気に汗として流れた感もあるものの、同時に涙も。

最近仕事でもしんどいことばかり、どうしようもないことばかりと、慣れない新しい仕事を振られて、心が落ち着きませんでした。
寒さのこともあり、身体もしんどく、特に月末に差し掛かっては忙しいこともあって辛かった。
また、母親のことで数日間、心配すぎて思い詰めたこともあり、とにかく最近辛かったわけです。

それでもなかなか泣かないというか、泣けない、みたいな状態でしたが、
今日のアウフグースで、なんか抑えていたものが出てきたような感覚でした。
薄暗さとサウナハットとタオルがあって良かったです。あと汗かいててよかった。
本当はわんわん泣きたかったんですが、泣いたら普通に周りから引かれそうな気がしたので堪えていました。笑
汗か涙か、自分でもよくわからんみたいなことになります。

おかわりの受けて、ととのい中に頭に氷水を掛けてくださり、風も送っていただき、大満足です☺️

その後、アロマの残香でファンタジーサウナで、
もう1セットして終わり。

最後はゆっくりお風呂に浸かって、リナさんとご挨拶と少しお話をし、帰宅しました。

良い時間休の日だった…。
明日からまた仕事頑張れる。
身体も心も、軽くなりました。
ありがとうございます、リナさん。

ぴゃすき.サウナ日記。𓈒𓏸さんの大東洋レディススパのサ活写真

たいやき 大阪浪花家

たい焼き

たい焼きらぶ!大東洋から少し歩いた所にあります。温かくて甘くて染み渡る。食べて天満駅まで歩きました。

• サウナ温度 50℃,75℃,90℃
  • 水風呂温度 24℃,13.7℃