hiro

2024.11.24

ゆいるへ行って来ました。まず本文の前にサウナイキタイの営業時間間違ってるじゃん😑ご注意を。さて本文。日曜日でしたが意外と落ち着いていて過ごしやすかったです。アウフグースを受けましたがレベルが高くなりましたね。みんな個性があってそれぞれ持ち味は違うのだけれど、良い感じにまとめあがっていました。最近は最後激熱にして追い出すようなアウフグースが多いですが、最後熱くはなるけれども良い感じに終わるような形で個人的にはそちらの方が好み。
 まず最初は金城さんのアウフグースを受けました。ゆいるがオープンして最初にアウフグースを受けたのは金城さんかもしれません。その頃とは別人のようにキレのあるタオルさばきで熱を送ってくれました。2人目はこの前も受けた宮下さん。先日は婚活ネタ、今日はオーディションネタと消防士ネタ。ストーリーを楽しみながら徐々に徐々に熱くなりエンディングと共に良い感じに熱せられていきました。次はCodyさん。リズムに乗って盛り上がりサウナ室が一体となって楽しかったです。音にちゃんと合わせてタオルを振っていたのがとても良く見ていても気持ちよかったです。そしてきょうはゲストアウフギーサーでともHEROさんが来館してました。普段は九州の方なのでこの機会に受けさせて頂きました。色んな技を繰り広げながら熱い風を送ってくれました。女子の回で傘の柄が折れたそうで17時の男性の回では折れた傘で何とか?演目を頑張られていました。まだまだ伸びしろがありそうな感じだったのでクロウゼンでこれから益々鍛えられ良いアウフギーサーになってもらえればと思います。
 今日もゆいるで気持ちの良い時間を過ごしました😊

hiroさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

プリン

🍮