サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
かるまるへ行って来ました。かるまるは毎年恒例の夏至祭を開催中🌿今日はかるまるアウフグースチームを中心としたスタッフの方々がアウフグースをしてくれました。今日はあまり抽選運がなかったのですが、かなりのアウフグースを受ける事が出来ました😊最近くじを引いても目の調子が悪いと当たりかハズレかわからないんですよね…😅今日はレアキャラの釜爺が何度か登場。デカいブロアーを改造したマシンでサウナ室にいる人達を楽しませてくれました。釜爺の後継者の釜兄さん達も頑張ってくれました。ウィスキングチームの生ヴィヒタも良い香りがしていました🌿でも全体的に上段にはもっともっと風がほしいのです😆とはいえスタッフの皆さん全員でイベントを盛り上げてくれ楽しく過ごせました👍
今日突如アウフグースの抽選の列は抽選5分前からつくるようにとルール?がありましたが、アウフグースの抽選の列はとりあえず今まで通りでいいような。ルールをわかっている人わかっていない人が混在し利用者は戸惑うし、5分前から列をつくる形だと結局はその周りに人がたむろするし、人が多くなれば俺が先だ俺が先だとトラブルにもなる。特にこれからゲストアウフグースが始まるとやばい事になるのが目に見えます。それであれば今回は今まで通り、良い解決策があるのであれば次回からで良いのではないかと思いました。おひとり様のかるまるで客同士のトラブルとなる因子は作らないで欲しいのです。