hiro

2023.01.28

ザベッド&スパへ行って来ました。宇田蒸気さんのアウフグースを受けに新宿でトレーニングをした後西武線で所沢へ。アウフグースの前にサウナを3セット。ツインタワーのストーブがあるサウナ室のいろんな所に座り自分の居心地の良い場所を探りました😊水風呂は12度でキンキン。外気浴もキンキン。外気浴で体が冷えた後はリクライニングチェアが沈めてある露天ジャグジーでゆっくりごろりするのが気持ちいい😌とりあえず前半戦はここまでにして一度ランチをして少し休みいざアウフグースへ。今日は宇田さんの他にピスタチオさんも来てくれていました😊2人のアウフグースですが5種類くらいアロマ水を用意してくれていてそれを次から次へとロウリュウしてくれます。そして何より凄いのが扇ぎが止まらない😵ずーっと2人で扇ぎ続けてくれます😊最近はアチアチ系のアウフグースが多いですがお二人のアウフグースは癒し系といった感じ。刺激は強くないけど気持ちよくリラックスできます😊外気浴をしているとお二方それぞれがクールスイングにやって来てくれました。タオルからの優しい冷たい風がとても気持ち良かったです。これで帰ろうと思い宇田さんに挨拶をしようと思ったらこれからゲリラやりますよとの事でもう1セット気持ちよく受けさせて頂きました。ホスピタリティ溢れるアウフグースありがとうございました😊

hiroさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

カツカレー

🍛

2023.01.28 22:27
hiro hiroさんに37ギフトントゥ

hiroさん、まさか所沢で再会するとは😇本日はご参加いただきまして、ありがとうございました🙏
2023.01.29 08:55
宇田さんありがとうございました😊シロクマ以来だったかもしれないですね😅また風を浴びさせてくださいね😊