hiro

2022.12.31

2022年のサウナ納めはホームのかるまる😊ケロ、薪、蒸し、岩全部のサウナにご挨拶をしてからまずはマイティさんのアウフグース。笑いを交えてのアウフグースでしたがなんやかんや1番拍手が大きかったのは筋肉を披露している時でした😆色々と工夫を凝らした演目をありがとうございました。

マイティさんのアウフグースが終わった後サントルにドボンしそのまま鮭鱸コンビのアウフグースの抽選の列へ。知ってる顔もちらほら並ばれていましたがかるまるはおひとり様なので会釈でご挨拶。鮭鱸コンビだけあってぐるりと長い行列ができていましたがいつもの法則で何とかくじ引きを乗り切りました。そしてアウフグースが始まります。かるまるで2人で扇いでくれたのは2回目。前はお鮭ちゃんの助っ人でりくさんがやって来てくれました。あれから2人は物凄く成長し、またかるまるにやって来てくれた事を嬉しく思います😊まずはみんなでラドルの水に指をつけ願い事をし、その水でロウリュウするという儀式から始まりました。大晦日なのでこういう始まり方いいですよね。儀式が終わると音楽が流れ出し2人のタオルが舞い始めました。2人のコンビネーションもソロもとても楽しく、気持ちよく、やっぱいいなと思いました😊技もいいし、風も大きくて当たりが気持ちいいのです。コロナや仕事の都合で北欧で受けるタイミングがなかなか取れなくなってしまっていたので、今年のサウナ納めが鮭鱸コンビのアウフグースで締め括る事ができ本当に良かったなと思いました😊お二人ともありがとうございました。

今年もかるまるのスタッフの皆様には大変お世話になりました。来年も宜しくお願いします😊

hiroさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

生姜焼き定食とから揚げと新生姜

😆👍

• サウナ温度 90℃,80℃,90℃,92℃