広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX
カプセルホテル - 広島県 広島市
カプセルホテル - 広島県 広島市
おはようございます!
昨日はいい感じに酔ってしまい、投稿めんどさくなってしまった笑
改めて皆さま昨日は広島サウナ会ありがとうございました。
広島県内の有名サウナーさんたちとお酒が飲めて非常に楽しかったです!
初対面の方も多かったですが、サウイキという共通項があるだけですぐに打ち解け、盛り上がれるもんですね!
このような企画を考えてくれたみーさん、めいさん、そして監督笑をはじめお会いしたサウナーの皆さまありがとうございました!
今回の拠点であるニュージャパンEXのサ活もしときます!
メインサウナのリニューアルにより、死角なしの最強施設となりました。
今までちょっとヌル、いやマイルドだったメインサウナは、ストーブがイズネスに変わり、温度が高く。
オートロウリュの際送られてくる熱波はアチアチで、シーレ以上万葉以下といったところです。
フィンランドサウナ、1年前?ぐらいのリニューアルのときにココもおそらくストーブが変わった。
セルフロウリュのジュワジュワがパワーアップして、体調に合わせたサウニングをしたいときにピッタリ。
そしてよもぎサウナ。ここの湿度と香りが大好き!
小さめの空間だからかなかなかの熱さ&湿度。蒸し蒸しのヨモギの香りでととのいに簡単に導かれます!
施設内のサウナ室全部入りたいって思える施設はなかなか無いので、ココは素晴らしいよね!!
浴場出たすぐの、誰が飲むんじゃい!?ってビールの自販機もいつのまにかイオンウォーター&ポカリに変わってるし。笑
あとは外気浴の高い椅子的なヤツが低くなれば個人的にはサイコーです!
まあ纏めるとかなりサウナーを意識した施設になっている!!
また確実に行きますよ!
さて朝からサウナと朝食も嗜んだので、もう少しだけゆっくりしてチェックアウトしようかな!!
昨日はありがとうございました。 お互い想像通りって感じでしたかね(笑) 来週ニュージャパン行こう。
昨夜は、ありがとうございました🙇♀️お会い出来てとても嬉しかったです😊また、次回会えるのを楽しみしています🙇♀️