【閉店】まごころの湯
温浴施設 - 広島県 福山市
温浴施設 - 広島県 福山市
ついにこの日がやって来た、自身300サ活目!
特別なものではなくいつものサウナだが!!
仕事終わりのインスタントサウナ。
改めて振り返ると、ここまでサウナが習慣になるとは思わんかったし、ココを通してこんなに交流が生まれるとは思わんかったなぁとしみじみ。
これからもサウナ、とりあえず監督の400サ活目指して頑張って通うよ!!
いや頑張らずとも行くか!
サウナって健康に良いとはいうが、何と言うか、
人をダメにするソファみたいな、
人をダメにするサウナだな。笑
そういえば、このアクエリアススパークリング、オロポに匹敵するぐらいのサウナ後ドリンクです!!
🔥🔥
おめでとうございます✨私はサウナ始めて風邪引かなくなりました。けど、サウナを我慢することができなくてダメになってるんかも笑 目指せ400サ活!
300さ活おめでとうございます! いけダンディさんは福山サウナの顔だと勝手に思ってますよ! もしご一緒することがあればぜひ飲みに行きましょう!ペロリネスへ(笑)
400サ活おめでとうございます🎉 ダンディさんとサ活エリアが近いので、いつも参考にしてます😊 アクエリアススパーリング飲みに、またまごころに突撃します👍 サ室の温度110℃になってるw
㊗️🎊300サ活おめでとうございます👏これからのサ活も楽しみにしています😊
始めたのはこちらのが少し早いのに倍近く差があるのは何故だ?(笑)ゆる〜くサ活頑張ります!300おめでとうございます*\(^o^)/*
300、神戸サまで我慢出来んかったか!
300到達おめでとう㊗️ いけダンが400サ活を迎える頃には俺は500としておきたいけど抜かれそうやな😁 でも確かにサウナ入ってるだけやのに、新たな繋がりが出来るのが不思議で面白い。その繋がりの延長として、来週日本のテントで盛り上がろう❗️始まりの地、そのだにも行けるかな?😊
300サ活おめでとうございます(^-^)/いつもいけダンディさんのレビューを楽しく読ませて頂いてますので、これからも変わらず投稿続けてくださいね♪
遅くなりましたが、300サ活突破おめでとうございます!年間サ活200日超えて300日に届く勢いですね!凄すぎる!今後もサウナレビューを楽しみにしてます!