フクチャン

2024.10.19

今日は、イベント2日目!
強引に仕事を終わらせて、16時回にまにあわせる💦💦💦

15時半に到着!
速攻で受付、シアターの前で並ぶ笑

16時 マチェック&ナターリアさん
スカイスパでの動画を見て、スゴいとは思っていましたが、実際に受けると いやぁ〜!
いやぁ〜 って感想ですね😱
ダンス、アウフグース  こんな事!こんな技!コンビネーション! 素晴らしい👍👍👍
前日にミノちゃんから20時は多分最高だよ!
って聞いてたので期待!

少し休憩して

19時 鮭山さん、窪田くん
グラディエーターをやると!
1セット目で昨日のショーのシンクロ技など
2、3セットでバトルで技が飛び交いました😊
良かったですね👍

20時 マチェック
ワクワク感がいっぱいでした😊
まず、温度管理が絶妙で気持ち良かった👍
アウフグースの技などはもちろん!扇子🪭使いが凄く、見入ってしまった。
これは、何回も受けたらハマってしまうと思います😱😱😱
最高でした😊😊😊

21時 河野くん
マチェックの後でやりづらかったと思いますが、頑張りました😊
ところどころで影響受けてましたね😅
ロウリュウ、アウフグースともに
今後の河野の更なる進化を期待します👍

今日は、これにて終了ですが、強引に16時間に合わせてマチェック2回受けれて良かったです😊😊😊

ありがとうございました😊

伊良コーラ

• 水風呂温度 28℃,14℃

2024.10.20 01:32
やはり凄いんですね、昨日からスカイスパとウェルビー栄のサ活読んで楽しみすぎてヤバいです^_^クッカも間違いなく盛り上がりますね👍
2024.10.20 07:51
ルーンさんのコメントに返信

チャンピオンは、やはり最高でした😊アウフグース、ダンス、扇子使い、日本のギーサーには無いものですね😱楽しめると思います。私もクッカについていきたくなりました😅😅
2024.10.20 11:51
やっぱり行きましたか。 私も観たかった。 マチェック、凄かったですか。 横浜で観ようと思っていましたが、仕事で行けず。 皆さんのコメを読むとタオル技がどうこうと言う話でなく、始まりから最後までの雰囲気、一つ一つの動き、全てが凄いらしいですね。
2024.10.20 12:45
ロッドマンさんのコメントに返信

最高でした😊まぁとにかくオー!おー!の連続で見入ってしまいます👍日本人に無い立ち振る舞いがあるので、それもまた良かったですね😀
kukkkaで見ました。おもてなしのこころ、エンターティナーとしての気持ちが笑顔や所作に溢れ出していましたね。  サウナファンの振り方など初めて見るものや、タオルまわしは日本でもみる技でもここまでちがうのか!と感動しました。 贅沢な時間でしたね🔥
2024.10.22 08:51

はい、最高の時間でした😊日本人に無いもの色々見せてもらって魅了しましたね!年イチくらいで来日してくれないものかと…