サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
本日はイベントデイです。
直前に緊急の仕事が立て続けに入り予約に間に合わない!焦りながら高速を飛ばします。法定速度を守りながらギリギリ到着。すぐにイベントのアナウンスあり、シアターに行ってみると社長のお話です。
何を話して欲しいか社長から提示がありました。拍手の量で決めます。
①台湾の話
②社長の尺八
③なぜ、今日イベントをするのか
④退職したスタッフをなぜ呼んだのか
⑤これからの湯らっくすについて
①.②は拍手ゼロ
③.④.⑤についてお話しいただきました。とても面白い話ばかりでしたが全てSNSにはあげないでねってことでした。機会があればぜひ聞かれると面白いと思います。
1330からイベントと思われていたため社長のお話がギリギリになりました。1230からヤマトタケルくんのイベントが入っており大慌てでチェックイン。ここでも飛び込みです。
定刻スタート。タケルくんの前口上から盛り上がりハンパなく「おかえり〜」「ただいま〜」から一気をヒートアップです。地鳴りのような歓声。相変わらずのイケメンでしたが、おなかを触りながら少し太ったでしょう?とのとこ。タオル捌きも華麗で二曲目のGOLDFINGERではアチチアチに合わせて合唱、熱風です。1人ずつ仰いでくれたりの大盛り上がりでした。やはり楽しいですね。
ここで食事休憩です。アジフライかチキン南蛮か、タルタルが食べたかったのですが…。いつものとんかつ。カリカリです。美味しかった。
1530からの漢祭 待機所に2万6千円のサウナハットをかぶって登場された方がいて盛り上がりました。
シアターではまたもやタケルくん登場です。広いシアターがロウリュ、キューゲルで熱々に。騎馬戦のような神輿に乗って登場、赤褌で漢を見せてくれました。これまたシアターが割れんばかりの喝采です。楽しすぎました。無事現役に引き継がれ終了です。TORUさんにもお会いして少しお話し
1630 待ちに待ったキャプテン登場です。最初の自己紹介で、改めまして「ゴリラです。」キャプテンと思ったらゴリラでした。一年ぶりにゴリラグースしますと。やはり風量が違う、選曲も厳かで迫力があります。これこれ、前半はドアを開けながらでしたがイズネスばりの熱風でした。やはり最高。
1730からの現役アウフグースはゴリラ🦍、まなみん、くりはらくんでした。ゴリラはやはり迫力ありますね。2本目なのに強いです。後で水風呂前でお話しすると途中から記憶が飛んでたそうですが素晴らしかった。初まなみんは華麗なタオル捌きで、さすが世界レベル、くりはらくんもキャプテンからの情熱を継承されてました。
素晴らしい年末イベントをありがとう湯らっくす。来年も来ます。
コメントありがとうございます。 ここでは疲れも嫌な気持ちも全部吹っ飛ばしてもらえました。機会があればぜひ176cmさんも!
来年こそは絶対に体験します😊
今日はありがとうございました。 このハチャメチャなのが湯らっくすですね!! サ活からもとても充実した時間を過ごされたかわかります。 よいお年を😇
TORUさん、コメント、トントゥありがとうございます。楽しすぎましたね。最近アウフグースが大人しくなってたので、今日はハッチャケてて最高でした。
なんですか!この素晴らしいイベントは! やまとたけるくん来られてたんですね〜。 羨ましいです。漢祭楽しそうだし他も…最高!
ヒロくん、トントゥありがとうございます。久々にはちゃめちゃなアウフグースしてもらえて最高でした。これからの湯らっくすもさらに面白くなるみたいです。帰って来たらぜひ湯らっくすに行かれてくださいね。
きっとBATさんも興味あると思います。面白い社長さんでした。 まだ、あと一件サウナには行きますが。ご挨拶を。 今年は大変お世話になりました。まさか、サウナからこんなに世界が広がるとは思いませんでした。BATさんのお人柄でたくさん人が集まりました。人もサウナも新しい出会いがたくさんで幸せすぎました。 ぜひ来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
こちらこそありがとうございました😊 おかげさまで楽しい一年となりましたぁ 来年は更に更に楽しんで行きましょう、
ありがとうございます。また、良い一年にしましょう。