さうにゃー

2024.09.17

今日はこどもが先週末の学校行事の代休でお休み。
サ活もお休み予定でした。が、急遽、友達と夕方から放生会に行くとのとこで送迎、からのVANISHです。

夕方からは初めてです。また、違った雰囲気でいいですね。

今日は右側です。ぼくはこちらが好み。特に今日は日がささない時間なので外気浴も問題なし。

初めは4-5人いらっしゃいました。タイミングではソロになりロウリュ。84度 1段目で薪が燃えるのを見るのが好きです。マイルドな熱なのに滝汗 ゆっくり入ってからの水風呂が最高です。一気にととのいます。ツクツクホーシが鳴いてます。

だんだん暗くなり2-3セットして日が完全に沈み蝉の声はなくなり鈴虫がうるさいぐらいに鳴いています。

ぼーーーっとしながらまだ暑いけど秋がきてるんだなぁと感じていました。もう中秋の名月ですもんね🌕

初めて洞窟の温泉に入ってみました。夜は少し怖いかも。シャーマニズムっぽいなと思いながら奥で瞑想。

8時ぐらいになると若い方、3人組が2組登場。
内湯でもサウナハット被っててかわいい。

カラオケに移動していたこどもがぼちぼち帰る頃らしいので天神合流でお迎えです。

やっぱりここは気持ちいいなぁ。スタッフも親切です。週末は多かったとお話ししてくださいました。積極的に改善されて人気の施設になってきましたね。
ありがとうございました。また来ます。

FUKU CAFE 鳥栖

チキン南蛮

おにぎりの食べ比べ 夢しずくが美味しかった。

2024.09.18 10:28
おぉ💓いらしてましたか、VANISH✨昨夜は夜の月が最高でしたね🥰❤️てか、FUKU CAFE鳥栖?美味しそう‼️次は行ってみたいです🥹👍
2024.09.18 19:39
ワニ子さんのコメントに返信

綺麗なお月様でした。 夜や雨の日もどうなるのかとワニさんがおっしゃられてたので、夜VANISH体験できてよかったです。特に神秘的で美しい夜でした。 ふくカフェはお米屋さんがこだわって全国からお米を取り寄せてるそうです。こどもは白米が大好きで、利き米でもズバリ当てます。ぼくは違いは分かりませんが、食べるのが早いとよく褒められます。