さうにゃー

2024.02.25

1330からのアウフグースに参加したく、こどもを福岡まで送った後、1時間かけてやって来ました。予約が必要か分からずお電話すると先着順で1315ごろから並び始めるとのこと。1300到着したため温泉で下茹でして15分間並びました。若者ばかりでした。

サ室はとても広く4段あります。テレビモニターも大きなものが2台。真ん中にサウナストーブがあります。上からオートロウリュできる仕組みです。
1330からはACJで発表する演目だそうです。夢を持って上京する若者と青空がテーマになっていました。13分40秒の演目で初めてショーアウフグースを見ました。お芝居仕立てです。アロマを3種使いタオル回し、離れ業も決まりキレキレでした。懸命に取り組む姿に感動しました。大会での活躍をお祈りします。
18分 ふらふら
水風呂2分 大きくて気持ちいい
ロッキングチェアは10台以上ありますが満席
屋内で少し休み、外気浴10分 風が心地よかったです。雲が流れ鳥のさえずりが聴こえます。ガチっとキマりました。

一旦、ごはん。

戻って2セット目、12分
3セット目9分
誰か若者が脱水で倒れていました。スタッフの方が冷やしたり水を持って来たりしています。

4セット目は1630からのアウフグースです。8分間2曲、もう一人のACJ出場者、後藤くんと久保さんでした。久保さんは支配人さんですよね?
お二人ともタオルの回転が早く、ストーブを挟んだ投げ技も披露して下さいました。素晴らしいテクニックです。30代半ば向けの選曲とのことでした。アロマはレモン
15分
水風呂2分 花粉に負けず外気浴10分
気持ちよくととのいました。

お試し回数券を買ったのでまた来ます。
ありがとうございました。
ACJも頑張ってください。

麻婆ロウリュ飯

辛いの苦手なのに、佐賀牛ハンバーグ食べたかったのに、ロウリュに負けた。でも、美味しかった。

2024.02.26 07:37
初コメまして🙇久保さんも後藤さんも 元々は游心にいらっしゃって KOMOREBIが出来た時に異動されて来たんですよ☺️ 游心さんもそうですが 支配人さん スタッフさん 気軽にお話させていただけるので 機会があったらお声かけ ご挨拶しても良いかも😊アウフの時に気持ちサービスしていただけるかも✌️😆←サ室で目立たないようにしてても 久保さんには見つかってしまいます🤣あっ💦久保さんは支配人さんです😁
2024.02.26 07:45
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさん、初コメありがとうございます。今日は何の日コメントをいつも楽しく拝見させていただいております。 そうだったんですね。お二人とも游心におられたとは存じ上げませんでした。お二人ともタオルさばきが華麗で驚きました。次回、勇気があったらお声掛けしてみたいと思います。