3710©️

2023.11.09

行ってきましたよ。北欧女子会2023🧖‍♀️②

すっかりとろけてお腹空きすぎて食堂へ行ったら、長蛇の列でとてもじゃないけど、並べないと思ってリクライニングで休憩☕️寒くなってしまったのでまたサ室に戻る。
タケルさんのアウフ後に遭遇して、サ室から悲鳴に似た声が聞こえて次から次へとサ室から飛び出してくる!笑あっちぃー!!ヤバい!!と水風呂へ飛び込んで入る模様を見てどれだけ激しかったんだろうとニヤニヤしてしまいました😎
アウフ後のあちあちサウナのおこぼれいただきたいと思ってサ室へ飛び込んだらまぢあっちぃー!これは草加の温度高い設定のやーつや!と思うほどバチバチに熱かったです!私2分しか入れなかったですよ。笑
深夜12時になるぞー、そろそろ私の胃袋も限界だぞーと思って再び食堂へ。

もう一生食べれないと思って思いのままに食べたい物を頼んでいく。胃袋が足りない。笑
ビールに餃子、肉ニラ卵、ハムカツ、味噌ラーメンまで!限界まで食べました。笑
万平さんがオススメしてたうっすーいハムカツ最高でした🤣
流石に満腹すぎて、横になろうと思ってリクライニングに座っていたらいつのまにか落ちていて朝を迎えていました。泣
深夜のサウナ入りたかったー!朝ウナしに浴室へ。混雑しててみんな思いは一緒だよねと。
気持ちよく朝ウナして、若干の胃もたれ感じながら食堂へ。まだカレー食べてないからあれは食べないと帰れないよと。。
半カレー注文して食べていたら、たくぞうさんとニューウィングの吉田支配人が登場して、サプライズすぎてカレーに集中できませんでした。笑
吉田支配人からニューウィングでも来年2月にレディースデイやりますと告知がありこれまたサプライズ🩵
朝から色んなお客様とたくぞーさんが喋っている会話を聞いてたら、深夜に熱子さんがいきなりゲリラアウフやりに来たって言ってて、なんかみんなで盛り上げている感が凄くて感動してしまいました🥹サウナの絆といいますか、とても胸熱なお話でした❣️
退館の時間が近づくとともに名残惜しさと絶対また来たいという想いでいっぱいになりました。
たくぞうさんが北欧を退職されたという事をXで朝知って、もうここでお会いできる事はないんだなぁーと思い、精算して帰ろうとしたらそこでもたくぞうさんと吉田支配人がお見送りして下さって最後に記念写真も🥹『この業界にはいますからまた会えますよ〜』と仰ってて安心😮‍💨
お客様全員とコミュニケーションとっていて、そういう姿を見させていただいて何十年も北欧が人気な理由がわかった気がしました。

ありがとう北欧!またいつか🫶

3710©️さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

半カレー

食べ掛けのカレー笑めっちゃ美味かったです🍛