地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福島県 須賀川市
2026.01.04
連休最終日… 今日は久しぶりにスパグリでの🈂️活♨️ ルーティンから軽めの下茹で♨️ 🈂️室のコンディションはやはり熱い🤣 オートローリュ直後は痺れる熱さ🥵 全部で4セット、8分×2 10分×2 ここでもおもいきって回数券購入、 休み明けも🈂️活勤しみます🎵 では…♨️
貯めたスタンプでいただきました🍕
おォ〜 ヌマッチさんもスパグリ♨️ 回数券&無料チケット🎫GET 流石です😅 鯖味噌さんの熱波喰らってきたのかな⁇ 男女浴室入れ替わってましたね! また明日から宜しくお願いします🙇
寒い時期に熱々のサウナいいですよね🈂️🥵 おっ❗回数券買ったということはいいところなのですね💡😁 次回の候補にします🙏🈂️ 明日から仕事ですね🌀 次のサ活まで乗りきりましょう💪🈂️
みけねこさんトントゥありがとうございます🎵 良いところですよ~👍️ 水風呂は年通して良い感じに冷たく☝️ 🈂️室は常に熱い🤣まあそれも良きですが💪 いらしたときはご堪能ください👍️ お互いに良い🈂️活出来るように👏
わーい🤗あけましておめでとうございます🌅ぬまさん✨私もこちらの施設さん 候補にしようっと_φ(・_・メモメモ 良さそうですねぇ〜😁✨本年もどうぞ宜しくお願いいたします〜🙇♀️✨
みゃ~さんお疲れ様です! トントゥありがとうございます🎵 是非機会あれば、行ってみてください! 🈂️室はなかなかの熱気ですよ~💨🤭