サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
1930ピットイン
日中に堀田湯を訪問して、錦糸町で買い物を済ませ、自宅で出汁取りしながら過ごしてこの時間。
日曜は予定が入らない限りこちらにお邪魔しています。
理由は20時のブロワーロウリュ(ミュージックロウリュ)への参加🌈
タケウチさんによる、極熱のロウリュとアウスグースは本当に熱い熱いイベントです。
熱いを通り越して痛みが襲ってきますので、参加者はすべからくドMな紳士かと思いますww
またミュージックは、タケウチさんセレクトによる、大人気アニメ「戦姫絶唱シンフォギア」シリーズのシーン紹介とともに爆音で流します🎵
毎度参加しながら、シンフォギアには通っておらず(ほとんどアニメを見ない><)、よくわからないが盛り上がる曲くらいのイメージでした。
しかし、今回は違います‼️
わたくし、サウナを楽しむため、ブロワーロウリュを楽しむため、戦姫絶唱シンフォギアを観てきましたw
残念ながら現在進行形でして、3期まで観終えたところでありますw
しかし本日選ばれた曲はまさにその3期1話で流れる「RADIANT FORCE」でした。
心の中でガッツポーズ💪🏼
シーン紹介で、まさにアニメの該当シーンが頭の中で再生されるw
やっぱ内容を抑えて参加するの面白い🤣
アニメ見てきた甲斐がありますw
今日は、今日もアロマオイルはパースパイア。本当にこのオイルが熱い。
今日は床座りが4名、そして3段目に座る猛者も数名いました。もちろん、1段目2段目は🈵
1回目のロウリュ、タオルによる撹拌時点でものすごい熱い🔥
2回目のロウリュで数名が退場し、個人へのブロワーターンへ。
人生で一番長いと感じる3秒、下段にも関わらず尋常じゃない熱さ。
なんとか乗り切ったものの、2回目は絶対に耐えきれないと判断して、3回目のロウリュ後に退場。本日は完走ならず😇
いつもブロワーロウリュは混むので下段を確保するため、早めにサ室に入ってるんですよね。
これを短縮できればもうちょい違うんですが、、とはいえ2段目では個人ターンまで耐えられないと思うので仕方ない
ロウリュ後の水風呂は全く冷たさを感じない、いくらでも入れるくらい感覚が麻痺している。
そこから冷まし湯に入るといつも通り無事昇天😇😇😇
こちらも無限に入れそうだが7分ほどであがり、窓際のベンチに腰をかける。
ブロワーロウリュ後はいつも必ず、脳内がぐわんぐわんするような浮遊感を得られる。この感覚がたまらない👼
窓から入る外気が最高に気持ちいい。。
はぁ、最高・・・!
そこからはさらに2セットほどまわして本日は終了。
帰りは受付で田中さんと談笑。帰ってきてからすぐ働いてるのタフ過ぎる!
いやぁ、最高のサウナWEEKでした。
トントゥ、ありがトントゥ┏○ペコッ