ROOFTOP
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
1年ほど来ていなかったようです
整体の予約が早い時間に取れたので、終わってからこちらへ
利用時間内に3階のワークスペースも利用可能になったことで、スマホの充電とサ活を仕上げて帰れます。フリードリンクとナッツ類が食べられます
ポンチョが新しいものになっていました。これが非常に良い。ワッフル網目のジャージー素材でサラッとして薄手で脱ぎ着が楽。個人的に購入したいくらいです
空いていたのでとても静かで快適。毎時のアロマロウリュは惜しげもなくじゃんじゃかロウリュしてくれるので、サウナハットの下から熱が入って耳も瞼も熱くて痛い。私は面の皮の厚さは相当なものですが、顔の皮膚が薄いのでウヒーと慌てて出ていって水風呂にジャボンと浸かり、いい風の吹く外気浴スペースでゴロンしながらリラックス。ルーフトップってこんなにいい施設だったんだな
そう言えば寝サウナルールはいつの間にか無くなっていました。生まれ変わったら西荻窪に住みたいです
りきあさんはパリピサウナーなので、ジャージー素材のポンチョがあればテントサウナを利用する時に便利かもしれません。嵩張らなくて脱いだり着たりのストレスがない。サラッとしていて着心地もいい。どこの商品なのか聞けば良かったです。
系列三兄弟の末っ子が私にはだいぶお気に召さないので、シンプル設計だけどサウナはちゃんと熱くて黙浴が守られている一番上の子が好きです。狭いですが女性は1時間お得に入れますし。このステッカーはロッカーでは無く、コワークエリアの壁に貼っていました
あと重鎮ご夫妻にもここのポンチョを激推しします。MONSTERのガウンより薄手で丈も長くてちゃんとポンチョです。あれは高温多湿の日本に適していて、作った会社は分かってるなと思います
高温多湿な日本で快適に過ごせるポンチョとは✨🥹気になります😍
西荻窪へ定期的に整体に通っているので、むしろ西荻にサウナあってありがと~と思っています。中央線はイノヘッドが無かったら行くのは難しいところですね〜