スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
朝はいいねぇ
夜は22時過ぎからやっと人が引けてきたけど、夜は夜で美容に金をかけているようなギスギスした港区女子みたいなのがいたり、何かギスギスしていた。夏だからかなのか。日中は穏やかな感じの方が多かったのに
朝のニューウイングは空気が清浄になり、また穏やか。ぬるい水風呂も空いていてよろしい
他の男性専用のLDに行った事は無いけど、私がニューウイングが好きなのは
小用便器があるけど、トイレが臭くない
築年数の割に清掃はきちんとされている
男性スタッフは単独でエレベーターに乗らない(女性スタッフと共に乗って来る)
自動販売機の飲み物が売切にならない
常にスタッフが巡回している
所かな。上野や池袋もそうだよ。と言う方は教えてくださるとありがたいです(夢はかるまるへ行く事)治安の悪い錦糸町でも安心して過ごせるのはありがたいです
また冬も行けたらいいな。モブLD楽しみました。夕方から杉並区へ整体さ行くので早めに退散いたします
せいちゃんさんありがとうございます。男性専用施設はニオイがどうしても気になります。かるまるはそこんとこクリアしているんですね。館内でマイティーにばったり会ってサインを貰いたいので頑張って働きます
港区女子(港区女子では無いと思う)はLD大好き女子wでもあるでしょうから、どこからでも湧き出て来られますね。爪で人を殺せそうな方とかいらしてヒィィと心の中で悲鳴を上げそうになりました
上野はニオイがダメでした😓池袋はむしろめちゃくちゃいい香りです。殺傷能力ありそうなお爪・・わかります😅
北欧は臭いが…と言うのは聞いたことがあります。スメルで快適さは大幅に失われるのでとても重要なポイントですよね。ありがとうございます
ニューウイング吉田さんのXを逐一チェックして下さい。冬はおそらく年末年始に何かしらの情報が出ます。シフトワーカーの我々にも休みが取れるよう早めに告知してくれる吉田さんは示申です
サウナセンターは年季入っていますが清掃をしっかりされているイメージです。臭いのかなあ。私は大井町の新しいサウナがトラウマレベルの臭さだったのでアレは勘弁です
Xフォローしてみます😆休み希望期限が早過ぎシフト確定遅過ぎ環境なんです😫大井町のアソコ臭かったですか?私はぜんぜん気づかなかったです😛
かんこさん情報ありがとうございます。かるまるはお一人様を徹底していたり良い印象です。サウナ王好みの冷たすぎる水風呂だけが難点。薪も蒸もアウフも完全無視なのんびりLDを過ごしてみたいです
グルシン以外にも水風呂たくさんあるので(25℃、33℃、15℃) 大丈夫です。電気風呂も結構強烈⚡で私は好きです😊休憩処もたくさんあるし、1日のんびりできると思います。
りきあさん、ニューウイングのLDは実家以上に甘やかせてくれる存在です。りきあさんも1回泊まってみるといいと思いますよ。ファミコンも漫画もパソコンもスロットもあります。ご飯は美味しいしコインランドリーもあるので住めますよ。仮眠エリアも多数✨
他の男性専用施設は知りませんが、地のしっかりしたナイロンタオルが個別にパッキングされている所や、水風呂で泳げる事。ミラブルのシャワーがある事も魅力ですが、新しく付いた電気風呂がたまらなく良いです。力士は時々来るらしいです
あせっかきさんがここまで激推し君する施設ならより一層イキたくなりますね❗️最近電気風呂にもハマってますし、お相撲さんも多く訪れると云われるこの施設、実に興味深いです🤩✨
随所に吉田支配人のアイデアが詰まっているニューウイングは素晴らしいの一言です。相方が世界遺産だと言っているのも納得です