ひとりサウナ ロウリューランド川崎
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 会員のみ 事前予約制
一年ぶりのウィスキング
去年ラッコパーク🦦で受けて以来のウィスキングです。受けておいて良かったな。まさか厚木🦦が閉店になるとは。ウィスキングを受けられたことでラッコパークにも行けたもんね
と思い出に浸りつつ、本日はフレッシュヴィヒタのウィスキングです。この時期じゃないと受けられない貴重な体験。3のお部屋に入った瞬間フレッシュヴィヒタの爽やかな香りが広がってるぅ
しらかばスポーツ所属のともちさんにウィスキングを行って頂きました。ウィスキングは奥が深い。使う物や客とサウナ室のコンディションで施術方法は無限にあるなと思います。それを行うウィスキングマイスターは体力もいるしサービスの提供も考えたり。ウィスキングってもう少し出来る施設が増えて、マイスター達が活躍できる機会が増えて、質の向上にも繋がって欲しいなと思っています。真面目に
まずはよもぎ湯で足湯をしてもらい、フレッシュヴィヒタの青々とした香りで森の中を駆け足で走り、モリンガオイルと塩のスクラブで肌をツルツルにしてもらい、最後はシンギングボウルとコシチャイムかな❓で深く潜って、無事にジュゴンになれました。幸せだ。モリンガオイルと塩のスクラブですが、過去最高に肌がしっとりつるりになります。オススメ
ウィスキングの良い所はしっかりと熱を入れて貰えること。足を良く温めて貰えること。頭に冷たい水をタララララとかけて貰えること。ずっと横になっていられること。冷えのぼせな私には最適のプログラムです。ありがとうこざいます
ともちさんはサウナハウスにお勤めなので、サウナハウス情報もお聞きすることが出来ました。サウナハウスまた行かないと
ウィスキングのご利用、ありがとうございます!! ロウリューランドでのウィスキングも少しお久しぶりでしたね😊 最後にたくさん感想をいただけて私も嬉しかったです👓 ともちさんのウィスキングは早速リピーターがつくくらいロウリューランドでも人気な企画なので定期開催を目標にしています✨ あせっかきさんもまたご自身のご褒美サウナでご利用ください! そしてまた頃合いを見て例の"ヤク"、販売しますね…🤣 またお待ちしてます!!
ウィスキングはアウトドアのイメージがあるのですが、涼しい部屋を使って虫が来ない所で受けられるって幸せだなと思います。虫が来ない→これでウィスキングのハードルが下がって欲しいです
休みが合えばウィスキングをまた受けたいです。そしてロウリューランド川崎にも普通に伺います