あせっかき

2021.02.20

川向うも人が多いですが、こちらも人がたくさん居ます。土曜日は宮川のおはなさんパネ活。運良く2回受けられました
本日は誕生日プレゼントに貰った今治タオル製サウナハットをかぶり、サウナそのもの井上氏言うところの『顔でロウリュを受ける』ようにします。面の皮は厚いのに、皮膚が薄いので顔をタオルで防御しないとヒリヒリするのですが、深く被れるので大丈夫でした
外気浴中に来る揺れ戻すような脱力感を憶えながら、これって万座に泊まったときみたいだなぁ、そう言えばおはなさんは湯治って良くつぶやいてるけど、これって当に湯治だわと風に吹かれていました
今日はもつ煮を頂きましたが美味しかった〜

皆さんサウナハットに刺繍を入れておられるようですが、私はバッジなどで自己主張しようと思います

あせっかきさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

• サウナ温度 66℃,74℃,64℃

2021.02.20 19:59
モスグリーンですか?偶然偶然同じです。ファンタジーサウナ気になり調べたら、スゴイとこですね。熱波の嵐みたいな感じ。お客さんがTシャツで、女性の熱波師から風受けたりの画像みました😶
2021.02.21 02:07
ちゅーSEライフさん kontexのサウナハットもMOKU位カラバリが増えてくれると嬉しいですね。個人的にはシャーベットカラーとかあるといいなと思います。 因みにふろ国はハマると癖になる所です。春から女性熱波師が増えるみたいで楽しみです。
あせっかき あせっかきさんに5ギフトントゥ

川向こうからみると小さな小さなおふろの国ですが、濃密に運営してます。またぜひ。 しかし、オシャレなサウナハット☺️
2021.02.22 11:33
うわぁ林さんからトントゥ頂くとは❗ ありがとうございます。女性熱波師も増えて、ふろ国に行くのが楽しみでしかないです