ホテルコメント横浜関内
ホテル・旅館 - 神奈川県 横浜市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 神奈川県 横浜市 宿泊者限定
ご褒美
1ヶ月以上のコロナ蔓延。松平健&コロッケのコンサートが相模大野であるので、良く頑張った自分に褒美をとらせようぞ。と3回目のホテルコメントさんへ。1周年でお得に宿泊出来ましたイェーイ
泊まる頃には全解除予定だったコロナはまだ蔓延中。加えて一昨日の夜勤で『コロッケ再入院。コンサート中止』のお知らせメールが届き、もう落胆ですよ。本当ならウッキウキで昨日の朝夜勤を終えて帰り、今日はウッキウキでコンサートで上様を拝んでいたハズなのに。ジワジワと悲しみながらチェックイン
エレベーター🛗前にはこんなお知らせもあり、まぁ春休みだしやきうもあるしブンタイもあるしね。どーれお隣は誰のイベントかなと思いつつご飯へ。そこでイベントカレンダーを見たら、INABAって人のLIVEらしい。会場前にたくさんの人がいる。へぇ~そんな有名な方なんだINABAさん…ってB'zの稲葉さんかーーーい。そりゃ女湯も混むわ。B'zのファンでもなんでも無い自分でも「あー今稲葉さんと同じ空気吸ってるのかな(吸ってない)」なんて思いながら空いているサウナへ行くぅ
お風呂自体は人が途切れず賑やかですが、まぁあるあるのサウナ無人。褒美を頂きました。浴室全体にオルゴール音楽でクラシックやディズニー的な曲が流れているのですが、サウナ室は誰もいません。それではお聴きください。Schubert作曲
アァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヴェマルィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イィ〜〜〜〜〜〜アァ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
因みに皆さんは世界三大アヴェマリアのうちどれがお好きですか❓私はグノーです
ここのサウナ室は広さ的にはロウリューランドやSHIZUKU大井町より少し広いかな位ですが、メトスのストーブが結構大きめ。御殿場ドミのストーブより一回り小さいかな位。湿度の低いサウナなのでタオルぐるぐる巻で入るといい感じです。ビート板などは無いので私は旅に欠かせないサウナすわっとを使用。フェイスタオルもお手々を洗う時に使うのでMOKUも持参。ととのい椅子も無いのでお風呂の縁や脱衣所の椅子なんかで休憩。だがそれがいい。新しくてきれいなホテルに泊まれて、それ以上の贅沢はドミ以外に求めてはいかーーーーん
お風呂上がりのビネガードリンクも美味しいし文句無し。ご褒美ありがたく頂戴致します
りきあさんINABAさんのファンなんですね。ファンじゃない私でもテンション上がりましたよ。りきあさんの代わりに同じ空気を吸っておきましたよっ。ただ、どうやってもINABAさんは上様のかわりにはなりませんてした。しょぼん
みちさん、ぜんぜんご機嫌では無いのです。今もってかなーーーーり落胆しています。延期ならまだしも公演中止はがっかりすぎて年度を越せない位の気持ちです。この悲しさを今年のマツケンサンバコンサートへぶつけようと思います。と思ったらチケット売り切れてるうううう😭