いい香りを上書きしに来た

あれから鼻の奥にずっと臭さが残っていて耐えられないのでスカイスパへ参りました

テルマーレで塩を付けながら間近のホースに目をやり「これクナイプシャワーだよね要するに」と気付きました。トラウマにならないようにしたい。あとあの施設はニオイが無くなりますようにと切に願う

シアターでは『かるまるの筋肉担当はマイティー。スカイスパの第三の男はマイティ。語尾は伸びません』こと米田さとしさんこと福山雅治さんこと芦田愛菜さんのアウフを。何だかんだで芦田さんのシアターが一番いいな。一番面白い。ハロウィンぶりでしたが本日もお祈りアウフ。技も増えていてACJ東日本予選に向けてやってきている感じです。因みに東日本予選ではかるまるのマイティーさんも同日に出場です

アロマは最近人気のシダーアトラス、ラベンダーブルガリア、ブラフォレミントでした

今日は山賊サウナから華麗なる凱旋で渡辺🍎さんが出勤と言う超レアな日なので14階でも受けます。アロマは珍しくお茶無し。終わった後ロッカールームにもオレンジのいい香りが漂っていました。渡辺さんなので対策を考えて初めて完走

前回のオカミチオもそうでしたが、今日も芦田さん、渡辺さんはアウフ前の口上で「無理はしない」事を強調されていました。スカイスパで体調不良者が続いたりしたのでしょうか❓シアターでも渡辺さんも途中換気を入れたりと徹底されていました

帰りにフルピにでも寄るか〜お腹空いたしと思ったら並んでるぅ😱なぜか発券システムやめちゃったらしく、何故こんな改悪…と思いながらすごすごと帰ることにしましたよ

スカイスパにも置いてあったけど私もan・an買ったよ🩷

あせっかき(みんなのアイドル吾郎)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2025.02.21 19:26
あせっかきさん❓こんばんは🙋どなたかと思ったらアイコン真島の兄さんやないですか❗️まだ現役で頑張ってらっしゃるんですね😊✨それとこのan・an❗️スゴいなぁ🤩✨
りきあさんのコメントに返信

昨日発売された8外伝では、還暦の真島さんがハワイで大暴れするゲームだそうです。an・anの裏表紙でせん
りきあさんのコメントに返信

センターが真島さんなのもゲーム発売記念だからですね。
返信1件をすべて見る