スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
最高の誕生日
黄金湯からてくてく歩き、ニューウイングへただいま。シューズロッカーは新たな年齢と同じ所を選びます。そう言うの割と気にするタイプです
なんだろうねこの清々しい空気と開放感。ずっと混雑とは無縁な感じだったけど、どのサウナ室も貸切が何分かあったりしたのよ。宿泊の方は朝ご飯食べてるのかしらと思っていたけど、人は一向に増えず。テルマーレ改にもゆっくり入れるほど空いていましたが私は短足なのであの段差が怖い
ジールのすみっコぐらしですみっコぐらししてみたけど、閉所恐怖症なのを思い出し逃げる。ジールも貸切で、殆どジールの家の子になっていました。マットが敷いてあるのに歩くのが大変なくらい熱かった。あの湿度の低いパワーストーブでジリジリ焼かれる感じが本当に好きですね。水風呂はぬるい方一択。これだったら泊まれば良かったなぁと思ってしまいました
かっしーcさんとはじめましてのご挨拶をしつつ、なぜこんなにも落ち着いたレディースデーだったのかちょろっと話し、ワタクシは田舎へ帰ります。夏のレディースデーもこんなに落ち着いてるなら泊まるわ。値段1000円ずつ上げてくれて構わないので泊まるわ。ただでさえ良い思い出のニューウイングが最上級に良い思い出で上書きされちゃって、他のサウナに行けないよこれ
本当は厚木🦦の重鎮と行く予定でしたが、お家の事情によりキャンセルされたので、次は重鎮そして重鎮のお友達が行かれるなら食べ損ねたイカメンチやちゃんぽんを食べつつ遠くで見ていようと思います
サウナ東京のレディースデーのサ活が楽しみだなぁニヤニヤ
あせっかきさん、こんにちは🙋お誕生日おめでとうございます😆✨あ❗️てことは、ヱビスビール 荒木飛呂彦先生描き下ろしデザイン缶の発売日じゃないですか😲💥さあ今すぐお店へ🏃💨てか、ちゃんぽん❗️皿うどん❗️って書いてるポスターの絵、ロックマン🤩✨
りきあさんトントゥありがとうございます。荒木先生のヱビスはまだ届いていません…48缶…そもそもビール自体そこまで好きでもないのに…ジョジョ立ちみたいに積み重ねてみます。あとニューウイングはファミコンで遊べます。ロックマンがあるかは分かりませんが
あせっかきさん、お誕生日おめでとうございます🎂✨快適なNWだったようで羨ましいです🥺私はNWLD1度しか行ったことないのですが、その時の印象が悪く😅サウナは良かったけど、🐒さんたくさん、tatoo多数、カプセルのTVは点かないし、せっかくのLD命賭けていったのにがっかりな気持ちが勝ってしまい良かったことが帳消しになるくらいで😢二度と行くもんかと思ったけど、また機会があったら行ってみようかな。私も最上級な想い出で上書きしたいです~。あ、サウ東LD私も行きます🤗ニヤニヤ
せいちゃんさんトントゥありがとうございます。昨年夏からニューウイングに伺っていますが、夏の印象はサファリパーク通り越してジュラシック・ワールドだと思いました。何がどうなったらこんなに落ち着いたレディースデーになるのか不思議でならないので次回も仕事が無ければ行きます。
因みにTATTOOの人は少数いましたが、概ね態度も良くなかったですね〜。地獄と評判のサ東や品サの地獄みたいなサ活を薄ら笑いを浮かべながら「スラム街じゃん😏」言いつつと読むのが堪らなく好きなのでサ活お待ちしております。平和である事も願います
㊗️お誕生日🎂おめでとう御座います🎉100点満点💯の素晴らしいひと時を過ごされた様で…吉田さんの作り出すニューウィングの本気✨余す事なく堪能出来た事に私まで嬉しく思いました😂この歳のスタートがハッピーで良い滑り出しですね😊心身共に元気で気持ちの良いサウナにこの歳も沢山恵まれます事をお祈り致しております😌そして…サウナ先生🙋♀️ニューウィングのアテンドをよろしくお願い申し上げます🙇♀️🙏
トントゥ大盤振る舞いですみません。こんなに流れる空気が穏やかなレディースデーは無いと思います。下手にアウフやらイベントが無いのでゆったり出来るのかなぁとか色々と思い返しますがスタッフのホスピタリティあってこそだと。夏は爆食いに付き合ってください
誕生日おめでとうございます😊
やすださんトントゥありがとうございます。無事に一つ歳を取りました
お誕生日おめでとうございます🎂知ってたら直接言いたかったです😳お声がけありがとうございます😊また何処かの施設でお会い出来れば光栄です😆
かっしーさんトントゥありがとうございます。52のオバさんでも誕生日を祝って頂くのはありがたい&ご挨拶出来て嬉しかったです。静かなニューウイングで本当に良かったですね。大井町で見かけたら宜しくお願いします🙇
あせっかきさん、お誕生日おめでとう御座います㊗️😆素敵な誕生日になって私まで嬉しくなっちゃいました😊悶々とした事件が起きなくて良かったです😂平穏が1番です〜☺️素敵な淑女ばかりとは🥹最高じゃないですか😆
ちくわさんトントゥありがとうございます。祝日のレディースデーなんてサウナハットが盗まれたとか酔った客が倒れたなんて事があっても不思議では無いのに平和でした。最高すぎました。
お誕生日おめでとうございます〜🎂🎊🎉 NWのLDは仰る通り、本当に落ち着いていて良かったですよね〜😉 やっぱり夜遅くか朝は人も少なく熱いし、本来のNWを堪能出来ましたよ🎵 次回も行きますので、ご一緒出来たら嬉しいです😊
トントゥありがとうございます。気を遣わせてしまってすみません。朝のニューウイングはテルマーレ改もゆっくり入れるのでいいですよね。日帰り予約でも朝だけ行くのも良いかも知れないです。私もまた行きます。ステキなサウナハットなので覚えましたよ〜
ロッカーの番号なんか解ります。 私は51(イチロー)、55(松井)がベースです
イソップさんトントゥありがとうございます。番号は生年月日や身長、足のサイズなど、何らか自分に関係した番号を選びます。覚えやすいのが一番です✨