スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
スカイスパ広報の郷地さんは、年に一度のこのイベントの為に働いていらっしゃるそうですが、私も年に一度のこのイベントの為に生きていると言っても過言ではありません
無くなってしまった川崎ハロウィン🎃のロッキーホラーショーをスカイスパでも。との思いで郷地さんが始めたそうですが、今年は演者の人数が少なくなり、兼役で大変そうでした。とは言え去年よりも金がかかっていそうな所も。サトシ様がスモークを焚いて登場しましたが、足元から歌番組くらいスモークたかれてましたわ。「皆さんのチケット代で買いました。」だそうです。
サトシ様は森光子をあとちょっとの所で失敗し、エディ役のオカミチオは流石に熟れているので楽しんでいる。ボンバーさんはいつだって全力です。復活のボンバーコロンビアはオサレで素敵。ジャネットからマゼンタまでやったさくらさんはどれも似合っていて綺麗。今年は白石さんAriさんが不在の中、どうするのかと思ったけど流石郷地プロデューサー。上手くやったね。ボンバーさんの能力の高さも活かされていて、めちゃくちゃで面白いロッキーホラーショーでした
他の方のサ活ご覧になりましたか❓誰がロッキーやるんだろう❓と思ったらまさかのリクスズキ。客席から声出たわ。途中で素が出て真顔でいたけど基本はっちゃけりくになっていました。スカイスパのクールな技巧派。もう私は鈴木りくさんをそんな風に思えなくなってしまいましたのでいいぞもっとやれ
去年はタイツを履かされてと愚痴をこぼしていましたが、今年は着衣キャラで通せたオカミチオの満足げな笑顔をご覧ください
なんたらアップルのライブが近くであるため、満室。今月に入ってから1日に何回もチェックをしてようやく宿泊予約取れました。さて来年のハロウィン🎃は金曜日。泊まりたいけど難しいので頑張って帰宅するしかないか、参加を見送るかですね。生きる理由が無くなりそうです
りきあさんごきげんよう。昨日はハロウィン🎃私が生きている意義と意味のある日でした。ホラーではなくロッキーホラーショーですよ。あと、本当のパリピは渋谷で仮装して逮捕されちゃう奴らです。私は節度ある大人の陰キャですよへへへ