スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
朝7時のロウリュ。宿泊してるのに初めて本日のアロマ、ライムを浴びる。ライム良い香りですよね。深夜スタッフさんはとても優しい人でした。泊まるなら深夜か早朝のどちらかは受けたい
朝ご飯食べてプレミアムルームへ戻ったらやっと涼しくなっていてギリギリまで寝てしまった😪
昨日のおもひで
14時オカミリチュアル
換気も入れて20分、ファンでゆっくり扇いでくれてポカポカにあたたまる。某熱波師さんがいらしていた様子。ブルーセージのスモークからハレタビのジャスミン茶、ラベンダーを使用。前日のハレタビイベで貰ったアサラトと言うアフリカの楽器も使ってくれました。スモークとても良かったです
15時渡辺さん。彼女のアウフを完走するのが目標です。ほうじ茶最高。音楽は振り幅❗いきなり踊り出して可愛かった。はじめに「せーの」って何を言い出すかと思いきや『まいどAri🍎』と決めポーズ。かわいいは正義ってこういう事なんですね
19:30Okaみん
柚子+青森ヒバ、シダーアトラス、スターアニス
以前もアナ雪受けた事がありますが、その時は若干スベった印象が…今日もやっちゃうのかと心配😟でしたが、華麗な技を次々と繰り広げ盛り上がり。最後は客として来ていたオジ・マービックさん、あらけんさん、名前を言ってはいけないあの人も召喚してCLIMAX。ワシ泣いちゃったよ😭
あらけんさんは細いですが高身長、オカミチオもオジマジオも背が高くデカいため、トリプルタワーでした。どこをみても技のオンパレードで目が追いつかなかったんだぜ。オジマジオさんも離日直前でありがとうございます。世界大会頑張ってください
いやぁ泊まりで良かった。これら受けて帰宅するのは体力的に無理でした。プレミアムルームが暑いとか文句言ってたけど知らない間に寝てました
素晴らし過ぎる各種演目✨✨🥹どれを取っても最高でココに立ち会えたことが持っているなぁ(๑´ロ`๑)~♪❤️と!感動の涙を流す気持ちが伝わってきました😭
みちさんトントゥありがとうございます✨まさかここであの方のタオル捌きを見られるとは思わなくて泣きました😭素敵だった😍みちさんもAri🍎さんのアウフ受けられる時はまいどAri🍎やって下さいね〜