あせっかき

2024.09.03

外気浴したいなぁ

職場のエアコンの調子が悪くて、寒かったり暑かったり気分が悪くなったりの夜勤。お風呂で温まりたい。そして外気浴の気分。明日はイヤってほど内気浴をするので、外気浴が丁度いいSHIZUKUさんへ

何かシャンプーの種類が増えている。ニューウイングと同じ白樺の物などなど。ジェット水流のある方に浸かり、疲れをほぐす

レディースデーは混むと思って避けていましたが、やっぱり平日の昼間は空いていました。外気浴はインフィニティチェアが1台設置のみになり、出る時に札をととのい中にひっくり返すシステムになっていました。雨の音と少し暑い感じと。いいよねぇ外気浴

因みにレディースデーも初めてなら、90分利用も初めてだったのですが、空いているので焦らず1時間ちょっとで退館。夜勤明けなら化粧しないで帰ってもいいから60分800円で90分利用出来る朝割やレディースデーはお得だな。LINEのスタンプカードも初めて利用

またちゃちゃっと利用させて貰おうと思います😊

品川サウナに客を取られてるのかなと思いきや、それなりに男性客も入っていましたね

あせっかきさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

2024.09.03 22:03
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

シズクちゃん情報助かります🙇‍♀️なんと!外気浴おひとり様用になったのですか😅争奪戦にならず空いてる時で何よりでした🥹サクッと入られて…空いていたらこの位で十分楽しめますね😊
2024.09.04 08:34
みちさんのコメントに返信

みちさんトントゥありがとうございます。アディロンダックからインフィニティ1台が置かれるようになっていました。一人の外気浴と言うのが贅沢でしたね。日中は良マナーの人しか居ないので快適なSHIZUKUです。