湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ウィスキングマイスター(受ける側)
重鎮、そしてはじめましてのベラー様と共に草津と薬湯の無い東名厚木健康センター🦦へ
草津と薬湯はあつ湯とぬる湯になっています。ほんのり草津が薫るぬる湯に浸かりながら、早く草津直ってとションボリする。日曜日なのにガハハと笑い大声で話す老婆も少なくてションボリする。いつもの賑わいが無いのは悲しい事よ
楽しみにしていたウィスキングはもちょこさんの施術で受ける。白樺、オーク、メープルと豪華3種類。ウィスキングを受けるのは3回目なので、最早受ける側としてはプロのようなもの
なのだけど、今日は家を出てすぐに子供みたいな転び方をし、膝を擦り剥くと言う出来事が😣施術も優しいタッチで行って下さったと思う。熱いテントサウナで行う為、冷たいタオルと冷たいウィスクをこまめに交換してもらい。締めのメープルの柔らかいウィスクを使ってもらい、初めてのフロート体験。コレが凄い良い。ちゃんと身体を支えて浮かせてくれるんだけど、だんだん幽体離脱していって、水の底から自分が浮いているのが見えるような体験をした。ウィスキング後の休憩ではそよ風が吹いてきて、ふわ~っと浮いている気分。余りにも心地良いので涙がスーッと出る
短時間の体験コースとの事でしたが、身体の両面受けられ思ったよりも本格的。是非また来てほしいです。そして皆がウィスキングを受けて欲しい。蒸気や水、葉の感触と香り。どれも普通のサウナでは味わえないですよ
みちさんは相変わらずの細やかな気配りだし、ベラー様は信念と正義感の強い人なんだなと思いました。またよろしくお願いします🙇
先日の毎日サウナで余りにも熱かったため、厚木🦦のサウナはそこまで熱く無かったですね~。むしろ湿度が凄い。浴場が熱いので水風呂も丁度良かったです
しかし客が少ない。困った😥
りきあさん、土日休みのベラー様と基本的に土日は仕事の私が会うと思いますか❓りきあさんともお会いするのは難しいのですよ。生まれ変わったらカレンダー通りの休みで夜勤せず沢山稼げる仕事に就きたいです
本当にみちさんには菓子折りをお渡ししないとまずいレベルに達しております。考えますね。スピリチュアルなものには傾倒してませんが、ウィスキングは儀式、マイスターはシャーマンだなと思います。
ベラー様昨日はありがとうございました。ウィスキングはどこで受けても良いものです。ベラー様は厚木🦦が楽しそうであの雰囲気が合っていると思いました。スカイスパとか言った自分を反省です。
しょうさん、ウィスキングはラッコパークでしらかばスポーツの面々が来られて行われました。初のラッコパークがウィスキングとは大変贅沢な体験をさせて頂きましたよ。こちらにいらしたら大広間で楽しんで下さい。私は縄をもって入口で待機し、みさきちゃんアウフへお連れします