あせっかき

2024.07.20

秦野は水がいいのね

重鎮に車を出して頂き湯花楽さんへ。途中パン屋さんに寄って美味しそうなパンを買う。今日の夜はパンパーティー決定🎉
道中、アウフグースへの推し方や、アウフグースの未来について語りながら初訪問

先に重鎮にオススメを伺ってお昼を食べてからみさきちゃんのアウフグースを待つ

今日は暑い。浴室の中も暑い。ここのジェットバスも中々良い。浸かりながら水質いいなぁとしみじみ。サウナ室は季乃彩みたいな感じ。湿度がちゃんとあるイズネス。イズネスは満天の湯やヨコスパで慣れてるからたぶん大丈夫と思ったら、水の量多すぎん❓何か熱いので出て水風呂へ。冷たすぎん❓温い水風呂ですっかり温さに慣れてしまっていたから衝撃の冷たさ。身体がビリビリする😭ヨロヨロしながら外気浴スペースで休むが、外は暑い。脱衣所の余ってる椅子で休憩するのが最適解でした

17:00からのみさきちゃんアウフは、オペレーションがあれれ〜おかしいぞぉ〜❓な感じ。そしてフリーダム老婆達が寄りかかったり詰めたりしていて、座る所が無い❗アウフグースなのにワシはここしか座る所が無いんかーいと思いながら座る。オペレーションの拙さ故の状況にオロオロしながらみさきちゃんの華麗なる技を拝見する。何回見ても上手い。アウフグースの未来は輝かしい✨みさき森光子は成功。みさきレッグスピンはサウナマットのある施設だとやり辛いんだろうな。来週のMONSTERは安心して欲しいです。マットがありません

動揺していたためアロマは失念。詳しくは重鎮のサ活を参照して下さい

予約制のアウフグースなので予約順にするか、スカイスパみたいに来店順にして、その後に予約無しの客を入れる等の対応をして欲しいなと思いました。あと座る場所もスタッフさんが調整して欲しいです。小心者だし怖がられちゃうから詰めて下さいとか言えないんです

スチームサウナかと言うくらい雨で蒸し上がった中帰宅。重鎮ありがとうございました🙇

あせっかきさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

かた焼きそば

美味しいそして量が多くて満足。ごっつぁんです

他1件のコメントを表示
2024.07.20 20:22
あせっかきさん、こんばんは🙋はだの湯花楽さん初訪問は意外や意外😲✨じゅ、重鎮様とご一緒でしたかー🤩✨パンパーティー、羨ましいです😆✨パン屋さんのパンってなんであんなに美味しいんでしょうねえ🤤✨
2024.07.21 07:37
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、パン屋さんのパンって本当に美味しいですよねぇ。秦野はとても遠いんですよ。入館料よりも往復の交通費の方が高いです。重鎮に車出して頂かなかったら一生行けませんでしたよ
2024.07.20 23:34
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

今日はご一緒下さいましてめちゃくちゃ楽しい時間を有難うございました🙇‍♀️パンはいかがでしたか?ウチも帰宅して早速食べましたよ😋あせっかきさんのサウナ講習は非常に楽しく知らないことばかりでいつも新鮮な驚き発見でワクワクします😆今回残念な事ありましたが、次はこのような事が無くスムーズな誘導で楽しめることを祈りましょうね😉みさきさんのアウフは最高😆🙌
2024.07.21 07:40
みちさんのコメントに返信

みちさん昨日は送っていただきありがとうございました。厚木湯花楽近くのパン屋さんのパンはあのクオリティであのお値段は安すぎだなと思いましたね。とても美味しかったです。アウフグースはモヤッとしましたが、こちらを読んで次は改善してもらえるといいなと思いました
2024.07.20 23:39
あせっかきさん、こんばんわ🙋昨年、機会があり湯花楽に行きましたが、水風呂、流石名水の地である事からその恩恵を感じました🤤✨アウフの件は残念でしたが、アウフ、イベント多数あるきっと湯花楽さんなら早急に改善、対策してくれそうですね😉👍
2024.07.21 07:44
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、女性の本能的な寄り掛かりや仲間たちだけの席取りは男性には無いと思います。今回はそれ以前の問題だと思いました。正直再訪は無いレベルです。水質は吉祥寺MONSTERと同じくらい良かったですよ〜
2024.07.21 08:23
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

あせっかきさんはじめましてです。みちさんのサウナ師匠さん😀女性側サウナで基本となるべく事が出来てなかったみたいで😢  店長の弥勒院さんがしっかりと対応されると思うので、また湯花楽に遊びに来て下さい😀サ活も楽しく拝見させていただいています🙇きかいありましたら宜しくお願いいたします。
2024.07.21 11:30
アキ3♨魂さんのコメントに返信

アキ3さんはじめまして。トントゥありがとうございます。秦野は弥勒院さんがアウフを盛り上げてくれて、いい施設へ変わりましたよね。それゆえに昨日の事はちょっと悲しくなりました。渋沢が遠いので次に機会があればバス時刻表をきちんとチェックしようと思います