ひとりサウナ ロウリューランド川崎
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 会員のみ 事前予約制
本日の夜勤は嫌われ者ツートップのうちの一人と組むため、いや~こりゃストレス発散しないとと予約をしていたんですが、蓋を開けてみたらその人とは問題無く仕事が出来たので拍子抜け。その代わり仕事の内容がもう腹立つ事ばかりで👹予約して良かったです。いつも通りアゼリアからのろのろ上がっていると、後ろを歩く老人と娘さんらしき方の会話が
👴お❗男には帰れない夜があるだってさ。漫喫かな
👩漫喫かサウナじゃないかな
娘さん、大正解
今月のアロマはアイス🍦メロン🍈貧乏人なのでメロンなんてそんなに食べたこと無いからメロン🍈の香りが分からない。ロウリュすると確かにウリ科の様な香りにアイスの香りが追いかけてくる。夏だなぁ🪭
靴下に穴が開くほど歩き回って疲れたのでうつ伏せになっていました。今日は旧女性エリアだったので、ミストシャワアアアアア🚿でひんやり。水風呂水風呂って言いますけど、熱くてサウナにもカラスの行水、水風呂なんて10秒位しか浸かれない私にとっては、水シャワーで充分だなと思います。その代わり抱かれる様なミストね。それで肌の水分を取り除くかのような休憩エリアね。最高だね
TVは無く環境音楽が流れ、ほんのり暗い中でのサウナは余計な情報が無い分、情報過多な日常を忘れさせてくれます。そう言えば平日のユーランド緑も喋る老婆、床に転がっている老婆、NHKくらいで情報が少ないんだよな。だから好きなのかも知れません
しゃっきりサッパリして、仕事のイライラを吹っ飛ばしました。帰りにもの凄く久しぶりに支配人さんが挨拶して下さったのですが、オカミチオ並にゴツくなっていました。何があったのですかーーーーっ❗
娘さんがいらっしゃるからビッグはおすすめできないなぁ。そんな時こそ異性での利用🆗のロウリューランドだなと思いながらランドに向かっていった訳ですよ。美味しいメロン🍈が実はあるので狙っています。食べられるかしら❓
いつもありがとうございます!お仕事のストレスを発散していただけて良かったです!!そしてお疲れ様です🙇♂️今月のアロマはスタッフの間でもメロン?スイカ?とウリ科で意見が分かれていました🤣いつもあせっかきさんから感想をいただけて嬉しいです!またお待ちしてます!!
子どもの頃の夏休み…納得ですしとても素敵な感想です✨私もメロンロウリュしたくなってきちゃいました(笑)お褒めのお言葉、とても嬉しいです😭本当に励みになります、ありがとうございます!!何年先もそう言っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります💪