スゴイサウナ赤坂店
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
ととのうでは無く、治す
非常に高くて有名な会員制サウナLOCA THE CLASS.そちらと同じくマグマサウナを強気な価格帯でビジター利用出来るスゴイサウナ。レディースデーは日曜日だけになった理由は分かるような気がします。空いております
サウナ室は上下段でそれなりに温度は変わりますが、それ以上に湿度と富士山の溶岩プレートによる輻射熱で60度台とは信じがたい熱さ。定期的にスタッフさんがウォーリュをしてくれますしikiストーブ2台にオートロウリュもあります。汗なのか湿気なのか分からないけど入ったなりブワーッと発水。確実に言えるのは『タオルは使い放題なのでサウナハットよりもタオルを巻いたほうがいい』ロウリュ関係なしに暫くすると耳が痛い。指も痛い
バイブラボタンがある富士山系の濾過水を再現した水風呂はちょうど良い温度ですが、塩素のにおいはします。内気浴スペースはラフマのチェアがずらりで満足です
スマホを持ち込んで良いこと、そのため男性専用施設なのに水着着用。当然女性も水着着用。地鶏する方々で楽しそう
サウナ室はヒーリングミュージックが流れており、海外の山の映像が映し出されています
そう、そんな落ち着く空間に強気なお値段なのに黙浴推奨していないんです😩赤阪民度と他のサ活にもあったので覚悟はしていましたが、予想以上に大きな声で笑い、喋ります。利用時間も短い為それらとずらして入るのも難しいし、4人組とか来られてしまってはもう金をドブに捨てたも同然。🦦の常連の中高年を彷彿とさせる賑やかさ、しかも狭いので本当にうるさい😣すごく良い施設ですが延長料も高いのでとっとと退散
レディースデーの予約は偶数時間ですが、基本的に空いているので奇数時間帯に予約無しで入るにしても賭になるので何とも…
サービスも行き届いてますし思ったよりも女性スタッフもいて安心感もあります。もちろんサウナがとても良い。黙浴時間帯を設けるかお喋り解禁デーを月に一度作るかなど、施設のコンセプトと客層の乖離が起きないような施設になってくれれば再訪しようかなと思いました
他人の話し声が気にならない人、話しながらいいサウナに入りたい方にはおすすめしますが、リラックス目的なら個室サウナの方がコスパはいいです
情報ありがとうございます。なるほど~
やすださんトントゥありがとうございます。男性のサ活も概ね民度低い感じなので、入場料を維持したい(個人的には賛成)のなら客の民度をどうにかしてほしいと思います