あせっかき

2024.05.07

リツリツオ

箸休めサトシもなんちゅう適当な名前を付けたんじゃいと思っておりましたが、ちゃんとリツワタナベに改名されていました。偉い。そんな世界のリツワタナベを拝みにやってきました

と言うのは半分本当です。家出サウナをキメつつ行ってみようとしていましたが、仕事終わりで間に合わないかもと諦めてもいました。ところが本日、仕事でとても嫌な出来事があり、今月は火曜日の休みが無くてムシャクシャしていたのでメチャクチャ巻きを入れて、噂のクソ熱いアウフグースを受けてやろうじゃないのよとやってきた次第であります

横浜の片田舎から上京。夜のMONSTERは若い人しかいません。キャッキャウフフとあちこちで楽しそう。ドライヤーが3分20円とかだったらどーしようアハハキャッキャと楽しそう。そんなドライヤーな訳無いのよアンタ舐めてるのと蹴りたい背中(綿矢りさ)な中、下段でリツリツオを待つことに

思ったよりも小柄でオサレな女性が登場し、この方がリツリツオか。あの熱くすることで有名なリツリツオかと口上を聞いていましたが、アウフグースも初めてですキャッキャウフフな若者達にお似合いのアウフグース。何でもタイガーフォックスと言う虎🐯なのか狐🦊なのかハッキリしなさいと言うアウフグースをリツワタナベ風にしたものだと。道理でアベタイガーのタオルを飾り、虎のぬいぐるみが置いてある訳です

ロウリュね、たぶん中央のストーブは大きすぎるから、普通は両サイドのストーブにかけると思うのですが、ワタナベさんはどのストーブにも別け隔てなくかけますね。ワタナベさーん、ワタナベさーーーーん❗ただでさえロウリュ時の熱さが半端ないのに、何だかとってもとんでも無い事になりました。目が開けられません。ブロワーで惜しげもなく風を回して下さるのですが、ふっちゃけタオルでの風が震えるほど熱かったです。2段目なのに🤪若者たちは嬉しそうにキャーとかギャーとか声を上げていましたが私は口も開けられませんでした
アウフ終了後はサウナ室に3人しか居なかった…みんなインフィニティで撃沈していましたね。私も灰になりました。暫く腿がヒリヒリしていましたよ

ここは湿度が充分にあるので、良くある熱いだけのサウナでは無いから好きなのですが、熱いの好きな方はアウフギーサーのアウフを受けてみては如何でしょうか❓
今後も機会があればイベントアウフは受けてみたいと思いつつも、スタッフロウリュを始めたころのゆる~いうちわロウリュでも満足だなぁと熱いのが苦手おばさんは思うのでした

あせっかきさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町

オロポ

女には帰れない夜がある

• 水風呂温度 10.7℃

他2件のコメントを表示
2024.05.07 23:38
あせっかきさん、こんばんは🙋不意打ちの蹴りたい背中(綿矢りさ)にワロタ🤣途中本名がリツワタナベさんなのかリツリツオなのかわからなくなりましたが、あせっかきさんの興奮℃合いは十二分に伝わりましたよ😊特にワタナベさーん、ワタナベさーーーーん❗のとこね🙌❗(笑)
2024.05.08 00:04
りきあさんのコメントに返信

りきあさんボンソワ。熱くしますと宣言して熱くするタイプの女性アウフギーサーが初めてだったので本当に怖かったです。また御本人が生き生きされていてねぇ😵本名は渡邊りつさん。覚えて下さい。リツリツオはサトシ様が勝手に付けたあだ名です。
2024.05.08 00:05
りきあさんのコメントに返信

そう言えば、蛇にピアスの人はコンスタントに作家活動されていますが、綿矢りさは何をやってるんですかねぇ❓確かお母さんになったんですよね
返信1件をすべて見る
2024.05.07 23:51
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

りっちゃんの演目は、アチアチじゃないのも あるので、また出張先やいつか毎サでも😁 受けて頂けたら嬉しいです🥰
2024.05.08 00:09
にしお茶さんのコメントに返信

にしお茶さんトントゥありがとうございます。普段スカイスパのアウフでも熱くてへたばっている婆さんなので、リツリツオさんは中々ハードでした。今度水着を着てサウナに入る機会がありまして、それに抵抗が無ければ毎日サウナにも行けそうな気がしてきましたよ〜♬
2024.05.08 08:00
初めまして❗️ まさかタオルとブロワーの二刀流でくるとは思いませんでした。 私はキャーキャー言わず大切なところを隠して無事完走しましたよ😆
2024.05.08 16:18
かんこさんのコメントに返信

普段でもナイアガラ後はかなり熱くなるのに、あのアウフグースで完走したのは凄いです。火傷するんじゃないかと思いましたが一番凄いのはリツワタナベさん本人ですね
2024.05.08 09:02
なるほど、川崎ビックが“男には帰れない夜がある”、ここ品川大井町が“女には帰れない夜がある”🤔いつか活用いたします😂!
2024.05.08 16:21
かっしーcさんのコメントに返信

かっしーさん、私はSHIZUKUやスカイスパに泊まるたびに女には帰れない夜があると頭の中で呟くことにしています。本家ビッグにはどうやったって宿泊出来ませんもの😭😭😭
2024.05.08 15:34
あせっかき あせっかきさんに37ギフトントゥ

リツリツオに大爆笑ꉂ🤣𐤔モンスターでリツさんのアチアチ🔥を喰らうとは😂若者にも負けずに気張りましたね👍お疲れ様でした🥹女には帰れない夜がある…SHIZUZKU編✨カッチョEです😍
2024.05.08 16:23
みちさんのコメントに返信

みちさん、一番びっくりしたのはアウフグースが終わっても涼しい顔して館内を歩いていたリツワタナベ本人を見たときでした。あの人だいぶおかしいですよ(褒めてる)毎日サウナに行くことがあってもリツリツオのアウフは怖くて無理だと思いました