あせっかき

2024.04.30

バイセン大塚さんの顔は本当に小さいのか、検証にやってきたぞー

サウナどっとこむ大塚さんの回を見て、こりゃ一度は受けないといけないなと思いゆいるへ伺いました。バイセンと言うのは焙煎から付けたとのことで、コーヒー☕アウフグースですが、まさかの豆を挽くところからスタートです😳流石は俳優、声優さんだけあって滑舌がよくお話も上手い。アロマも使っていましたが、2つ目がたぶんジンジャーからのドリップしたてのコーヒー☕投入。コーヒーのロウリュって難しいよねと思いきや流石は大塚さん、フルーティな香りが蒸気に乗って降りてきます

そして大小のファンを使って換気したり仰いだり、もちろんタオルも回しますがこちらも流石の技術

そして顔は本当に小さかったです

アウフギーサーの個性が色々と出て来て、ハーバルとかリチュアルとか得意なモノを活かして、サウナプログラムも豊富になると楽しみが増えますね

ところでゆいるのプリン🍮ですが、クリームブリュレが最適解なんだなと食しながら思いました

あせっかきさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
あせっかきさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ガパオライス

からい うま

2024.04.30 22:42
県内だけどなかなか遠く感じてしまうゆいる😍あのウィルキンソンの不感湯が恋しいです🥰バイセン大塚さん、なかなか面白い演目ですね☕️生レモン風呂が気になります🍋🥹
2024.04.30 23:29
みちさんのコメントに返信

川崎国はちょっと遠いですね。私なんて市民なのに遠いです。でも行く価値は充分にあります。🍋炭酸泉はたぶん150個は浮いてましたね。レモンのいい香りかつ大量のレモンが来たり離れたりと楽しめます。潰す人が誰もいないところがゆいるの客がマナーが良いって事ですね😉
2024.04.30 23:33
みちさんのコメントに返信

あとバイセン大塚さんのリチュアルは絶対受けようと思います。お金貯めユーラシアへ止まらねば