あせっかき

2024.04.14

ロウリューランド ひとりサウナさ

昨日名探偵コナンの映画観て、私の王子様コナン君は決めゼリフカッコ良すぎるのよと思いながら冒頭のセリフを決めてみました

女性エリアが無くなりどうなっちゃうんだろうと思いましたが、何にも問題は無かったです。3番の部屋を使いましたが、ウィスキングで入った事あるので改めて「一人だと広すぎてもて余す…」とウロウロしてしまいました

今月のアロマはレモンとユーカリだったかな❓ヒノキ花粉症があるのでユーカリはありがてぇありがてぇとロウリュさせて頂きました。部屋が広いのでいつもよりも涼しい。水シャワーも冷たすぎるくらいに室内が涼しいのでぬるま湯浴びてました

このお部屋はコールマンのインフィニティチェアが2台置いてあるのですが、アディロンダック派の私も、たまにはインフィニティも悪くないわと思いながらリラックスしました。でもたまにでいいです。庶民には広すぎてもて余す…

月に一回、誰にも干渉されないロウリューランドのサウナが好きです。サウナ好きと言うかロウリューランド川崎が好きなんだなとつくづく思います

因みに今日のBGMは小鳥が囀っていて、まるで軽井沢の別荘の庭にいるみたいでした。ばあや、ジャムトーストとダージリンの朝食はまだかしら❓

あせっかきさんのひとりサウナ ロウリューランド川崎のサ活写真

2024.04.14 15:07
あせっかきさん、こんにちは🙋ほう、あせっかきさんは名探偵コナンがお好きなのですね😊✨なるほど、江戸川コナン、探偵さ…か🤣早く工藤新一に戻したげてーー😭😭しかし、軽井沢に別荘をお持ちとは流石です🤩✨
2024.04.14 15:48
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、工藤新一は哀ちゃんから一時的に戻る薬をたくさん飲まされているので、もう戻らないような気がしてきました。哀ちゃんも😭そして別荘といえば、りきあさんは三宮にサウナがたくさんある別荘をお持ちでしょう❓羨ましいです
2024.04.15 14:44
小鳥の囀りというとスカイスパを思い出しちゃいました🤭贅沢な空間✨で素敵な妄想も捗りますね😂🤗私もイケメン執事の妄想しようかしらん😁
2024.04.15 18:22
みちさんのコメントに返信

別荘のテラスってきっとこんな感じなんだろうと妄想が捗りました。目を瞑れば高原にもフィンランドにも行ける。そんなサウナがロウリューランドですね。
あせっかき あせっかきさんに5ギフトントゥ

いつもありがとうございます!冒頭のセリフ、かっこよく決まっています😎そして嬉しい言葉がたくさんで感無量です、ありがとうございます😭システムが変更になり、お一人だと機会のなかったお部屋の利用も増えるかと思います!お部屋ごとの個性も楽しみつつ良いサウナ時間をお過ごしください!またお待ちしてます!!
2024.04.15 18:27

まさかいきなり広いお部屋でいいんですかーーーっと思いつつも、最後は別荘のように使わせて頂きました。いつも清掃が行き届いていて、ウィスクの香りも残っていなかったのは流石です。うそです。ちょっと残り香無いかなと期待していました。皆さん、それだけきれいな施設と言うことですよー