あせっかき

2024.03.08

サウナの日おめでとう🎉

仕方ない。昨日は遅番で働いていたし、ロウリューランド川崎は木曜定休日だもの

と言うわけで改めましてサウナの日と言えばロウリューランド。日頃人間関係で疲れ果てているので、サウナくらい一人にしておいてほしい。サウナの日でも混雑せずゆっくり楽しめるのは個室サウナしかありません。2種類のロウリュ用ほうじ茶を買うことが出来ますが、おそらく人気であろうレモングラスブレンドのものを購入

こちらでは洗身前にロウリュしておくのですが、蒸気が立つと自分の埃臭さや汗臭さに気が付きます。入浴前に洗わない人多いけど、結構人の身体は汚れているので洗ってから浴槽やサウナに入ってほしいなとより思うようになりましたね

で、ブレンドのほうじ茶ですが、ほうじ茶の香りはきつ過ぎず、遠くからハーブの香りがうっすら追いかけてくる感じ。落ち着く
落ち着くと言えばBGMも変わって、ピアノ曲と川のせせらぎと鳥の声が交互にポリュームが変わっている❓自然の音が好きなので、ピアノ無くてもいいかなぁと思ったり。あの手の曲を聴くと、ラン・ラン様の顔芸が頭に浮かんでくるので面白くなっちゃうんですよね

本日もミスト水やぐるぐるボディシャワーで冷却し、心の中の井上勝正師に指導を受けながらリラックスしました

それにしても平日でもカップル利用の方が結構いますね。どんどん人気が上がってほしいです

途中で青森物産展をやっており、アンドロイドのお姉さんおすすめのなかよしを購入して帰ります

あせっかきさんのひとりサウナ ロウリューランド川崎のサ活写真

あせっかき あせっかきさんに5ギフトントゥ

いつもありがとうございます!!そうなんです!!女性のお客様は特にクラフトほうじ茶が人気です!!しれっとBGM変えたんです(笑)!!あせっかきさんはピアノ無しがお好みなんですね!!貴重なご意見ありがとうございます!!お陰様で最近は、お二人利用をしていたでける方が増えて嬉しい限りでです!!
2024.03.08 22:09

トントゥありがとうございます。BGMはピアノか自然音のどちらかで良いのかと思います。ほうじ茶は大大大大大人気なので、年一回はお願いします❗
あせっかきさんのコメントに返信

ありがとうございます!!皆様に快適にお過ごしいただけるBGMをこれからも探っていきます!!大人気の大が凄いので、ほうじ茶は年一回以上はやりたいと思います(笑)!!