あせっかき

2024.03.04

草津の終わり(THEE MICHELLE GUN ELEPHANT)

草津に入り百年醤油を食べるために久しぶりに伺いました。やはり厚木🦦の重鎮はいらっしゃいました。先日お会いしたちくわさんにもご挨拶頂き、重鎮だらけのレディースデーです

敢えて12時の爆風を避け、「厚木のサウナは重厚感があるねぇ」と思いながら入っていたのに、おかわりで爆風がありました。狼狽えつつも受けていましたが熱くて離脱。皆様楽しそうに爆風を受けられ、キリン🦒の模様になられていました。コイツら狂ってやがるぜ😵‍💫(褒め称えている)

重鎮ちくわさんがロウリュをして下さり、熱と蒸気の塊がどっしり降りてきます🤤サウナストーブが強いので、厚木🦦のサウナはロウリュすると一層良いです。外気浴派の私でも水風呂に入りたくなります。本日も心の中の井上勝正師に指導を受けつつ水風呂に入り、インフィニティをガタンと倒すと久しぶりにキマったわ

常連らしき老女たちが「草津終わってるの❓」「一週間前からダメみたいよ」と話しているのを聞きました。草津には入れるのですが、投入装置が壊れているようですね。ちゃんと草津なんですが、いつものスーパー草津タイムが無いので、薬湯の人口密度がヤバかったです。故障と言えば塩サウナも直らないと思われるので、いっそ水風呂にしてくれないかしら❓

みちさんと遅い昼食をとったあと、またもや送って頂き大満足のレディースデーでした。皆さんお世話になりました。草津直りますように

あせっかきさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

歳を取るとラーメンって食べる機会が減りますね

2024.03.04 19:23
今日も偶然偶然有難う御座いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”厚木の熱さの虜の🦒でございます🤣草津装置は誰もが早く直って欲しいと願うラッコちゃんの大切な湯の1つですよね🥺塩サウナは水風呂にして欲しい🥰とサウナ〜は皆そう思っていそう🤭ランチ御一緒出来て楽しかったです😊
2024.03.04 20:16
みちさんのコメントに返信

みちさん、多分来ていると思い行ってみて良かったです。ありがとうございます。🦦は草津目当てに行っている所もあるので、ちょっと悲しくなりました。温浴施設って老朽化早いんですね😢
2024.03.04 19:32
あせっかきさん、こんばんは🙋スーパー草津タイムとやらが気になりますが…そういやこちらの薬湯、僕も入りましたがかなり良かったことを思い出しました🤩✨百年醤油ラーメンもまた食べたいなあ🤤
2024.03.04 20:20
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、草津は数時間おきに草津の素が投入されるんですが壊れているのですよ。私は草津しか入らないのでションボリしてしまいました。寒い時期の草津は最高なんで直って欲しいです。暑いときの草津も最高です
2024.03.05 09:10
外気浴の女王👸おはようございます😊重鎮😰いや珍獣です🫢世界の終わり…冒頭からまた素敵なサ文😳草津好きとは☺️故障中😭私も草津大好きマンです🙋🏽‍♀️あのかけ流される草津からのぶっ濃いいつくるか謎のスーパー草津タイム😆復旧を😭塩…いつになったら😭水風呂🤩💓🆕塩🧖‍♀️✨早く😭
2024.03.05 11:17
ちくわさんのコメントに返信

ちくわさんも草津派なんですね。草津目当ての方は多いと思うので切実な問題です。塩サウナはメトスのストーブが特殊過ぎて無理だろうなと諦めてはいます😭水風呂に改修、サウナ室拡充とか出来ないのかなといつも考えていますね。