天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
一年ぶりよ
昨年の今日は無職で五塔熱子様のアウフグースを受けていました。スカイスパで
あの時は仕事に向き合う覚悟が出来ていないなと思いながら受けていましたが、一年経っても全く成長の跡はみられませんでした。ひどい
毎日辞めたい気持ちで働いていますが、まぁ続けてみるかと思えるのはサウナとあつ森でストレスが軽減出来ているからでしょう。案外仕事に向き合っていないから何とか続いているのかも知れませんしね
熱子様は変わらずアウフグースに向き合っていました。世界のネツコゴトウになっても全く変わらないです。サウナ室の温度と湿度の管理、音楽に合わせたタオルさばきの上手さ。敢えて室温を上げないのもサウナを楽しめるようにと、子供から老人までいる満天の湯だからこその配慮。満天のサウナ室を完全にコントロールしてますね。毎回凄い人だなと言う感想しか無いのですが凄い人です。昨日スカイスパでサリバン先生やったばかりなのでお疲れでしょう。露天スペースで流石にへばっていました。バテている熱子様を見たのも初めてでした。間違いなくアウフグースに向き合っている方です
水風呂で厚木の重鎮に声をかけられ、お土産頂いちゃいました。いつもスミマセン。私のXを見て下さったそうです
厚木の重鎮がもうお一方来られ、初めましてとご挨拶だけ致しまして。ご挨拶もせず帰っております。ちくわさんすみません。厚木🦦でお会いしたらまたよろしくお願いします
明日からまた仕事ですが、普通に向き合っていこうと思います
東急新横浜線、相鉄新横浜線を駆使していますが、乗り換えが多いものの横浜駅で人の多さにげんなりするよりも気分的に楽ですね。関西の鉄道くらいわけ分からなくなってるけど🤪
ちくわさん、20時は受けられなかったんですね。満天の湯のサウナはいかがでしたでしょうか❓中温高湿で更に熱子様の風でリラックス出来たかと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします✨
私は16時、18時を受けました。熱子さんカッコよくて全てに置いて完璧であせっかきさんのサ活を読んで同じこと思ってました。私は2年前受けました。世界のネツコゴトウになっても当時のままで熱に対しても受け師の皆様への話し方も配慮も丁寧で…😭
人生いろいろ辛いことも…あるけれどな讃美歌🎶流れるリラックス16:00回をあせっかきさんに受けて欲しかったと1人勝手に思ってしまいました🥺(私も🧖♀️があるから生きることに救われてます)なんて初めましてなのに💦ベラベラと💦
満天の湯のサウナ、中温高湿でした🥹汗がじわじわと出はじめる感じ…心地よいでした。30分起きにロウリュウもあるから湿度が保たれてる。塩サウナも炭酸泉も堪能し、大満足😊熱子様の風もリラックスしまくりでした😌また機会がありましたらよろしくお願いします✨
私も本当は16時狙いだったのですが、午後から受診がありギリギリで無理でした。熱子さんのアウフグースを受けるたびに人生や生き様を考えさせられる良い機会になっています
自分が悪いんですけどね。辞めてもいいのですがこの年齢だと他に行っても似たりよったりかなと。残業がほぼ無いので割り切って働けばいいのですよ。職場の雰囲気はジメーっとして大声で悪口を言っていて悪い湿度に包まれています
てっきりあまみさまは20時の回に参加だと思っていました。ちゃんとお会いできず残念です。熱子様は帰国からのタイトなスケジュールなのにキレキレでカッコよかったですね😍
あせっかきさん、こんにちは😄昨日はお会い出来て嬉しかったです😊熱子さんのアウフへの情熱❤️🔥口上全てが素晴らしく誰もが魅了されちゃいますね😍また満天に来て欲しいですね🥹気持ちばかりでしたがお土産お渡しする為にととのいの時間を削らせてしまいすみません🙇♀️お仕事大変な現場で心身共に削られている事と想像します。サウナで温浴施設で力を抜いて明日への活力となりますように💖またご一緒出来る日を楽しみにしています😊
みちさん、お会い出来てウレシカッタデース✨トントゥもありがとうございます。仕事はそうですねぇ、前の職場より忙しくはないんですよ。ただ人間関係が悪くてとても気疲れするので、毎日出勤する自分を褒め称えています。昨年熱子様は「ご褒美はなんぼあってもいい」と言ってくださったので🤪
日頃頑張っている自分にじゃんじゃんご褒美♡あげちゃって下さいね\(*⌒0⌒)♪